![]() |
Вложений: 4
SCANIA T580 V8 / Råkil Transport / Herpa
На оригинальных норвежцах третья ось "ленивая", база короче и по правому борту компрессор, но и так модель красива. |
Ну и Хейди рядом, получившая новый тягач (у нас в терминале новый тягач Актрос получила девушка Мила, теперь всем язык кажет и приговаривает: "О, мужики хотели новый Актрос, а получила я!").
|
Вложений: 5
SCANIA 111 / Wiking
|
Цитата:
Поздравляю, очень достойное пополнение. |
Везёт немцам, Иван.
История с этой моделью позволила сделать вывод, что Херпа сначала рассылает готовые модели продавцам и только затем вывешивает у себя на странице объявление о рассылке моделей. На странице Херпы объявление о рассылке появилось в понедельник, а модель я получил уже в среду, т.е. продавец выслал модель мне уже в пятницу,.... а оплачена она была в мае..... |
SCANIA 164L V8 580 / ASG / Herpa, AWM
Тягач уже был у меня, приобрёл к нему "скелет" от Херпа и танк-контейнер от АВМ. Вот такой автопоезд получился. |
Вложений: 3
SCANIA T 0-вая серия / Majorette
Комиссионки радуют - нашлась старая игрушка от Majorette СКАНИА нулевой серии, ещё с меткой "made in france", масштаб 1:100. |
Цитата:
Автопоезд как фабричный смотриться! Охотники за ASG заценят! |
Привет, Иван!
Я так же подумал когда собрал сцепку, но и брал умышленно площадку под 30". А что скажешь за Б-трэйн? http://rcforum.su/showthread.php?p=974564#post974564 |
Кстати для всех любителей ASG, а так же любителей конверсий есть хорошее видео. Дата съёмки 2001 г.. Хорошо видно огромное разнообразие подвижного состава, вариантов цветовых схем; немало ветеранов: F-серия(F88), 2-3 серии скандинавов. Замечательно видно разнообразие сцепок по направлению работы: Швеция, Швеция-Финляндия, Швеция-Европа, Швеция-Дания, Швеция-Норвегия...; видно работу терминала (и скорость передвижения по нему).
|
Цитата:
Я при постройке своего, наверно, на твой смотреть буду. Как пример. Вот так. Под него бы еще диорамку маленькую. |
Нет. Я своим похвастался:icon_redface: Ссылку дал на визитку, выложил его туда, потому-что пока тягач временный.
Я тоже диорамой увлёкся, ваяю сельскую идиллию: дом "построил", деревья "посадил", детей купил. |
Цитата:
|
Цитата:
Диораму наверное уже надо показывать, тогда будет видно процесс. Сейчас установлены: трава, дом, сарай, ёлки. Следующий этап отсыпка двора и дороги песком. |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное шнапс пьют? :wink2::haha: |
Цитата:
|
Прикольные наборчики. :buba:
Раньше видел только некоторые фигурки из этой серии. Но вот так, наборами.......:shok: Прикольная фигурка мужичка в клозете с газеткой......:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужичка видел, а девушку-революционерку нет.
Но всё же... Высок полёт фантазии у производителей этих фигурок |
Вложений: 1
Женя, возможно спрос рождает предложение и если кто-то желает воплотить в "платцмассе" реальную жизнь, производители "платцмассовой" реальности откликнулись.
Смотри, третья слева на замену мужику, в кабинет с сердечком :wink2: |
Да, точно! Была фрау!
Но почему на замену? Рядышком посадить! |
SCANIA 143M V8 / Herpa, конверсия
Что-то с каждой конверсией растёт недовольство собой, кажется нет роста и копийности, поэтому пока засчитываю себе за опытные :rofl: Нашёл случайно видео и захотел сделать нечто подобное, результат на фото. |
SCANIA T ASG/Danzas / конверсия / Herpa, AWM
Опять по видео конверсия и опять капотник. Увидел интересный вариант капотника работавший в транспортной фирме с красивыми фирменными цветами (http://rcforum.su/showthread.php?p=986510#post986510), сразу вспомнил, что у Херпы есть подходящий по цвету тягач, таким образом красить пришлось только бампер с решёткой радиатора и зеркала и короба под задние фонари (кисточкой). Не хватает декали "danzas" на спойлер; отсебятина: лесенка за кабиной для расшнуровки, там же решётка с рабочим светом и бокс для огнетушителя; полуприцеп от АВМ, опорные лапы заменил на херповские. |
Вложений: 3
И с коллегой... Результатом доволен, клонюсь (как берёзка на ветру) в сторону конверсий, кажется это направление более интересным чем готовый продукт, но конечно отказыватся от готового не собираюсь, просто более "простой" выбор покупки будет в дальнейшем.
|
Ну что же - совем не плохо, вообще нравятся ленивые мосты с двускатной ошиновкой. А почему декали "Danzas", мне кажется логично было бы сделать под ASG. И цвета как раз подходят.
|
Цвета DANZAS, DHL -"жёлток", а декаль "DANZAS" ,потому-что на прототипе так написано, ссылка в конверсиях иностранных грузовиков.
Я же делал по "живому" грузовику, который работал в Гётеборге, на другом видео он с полуприцепом DANZAS. |
SCANIA 164L V8 580 / / Herpa
Австрияк, красавец; наверное не дёшево раскрашивать автопарк в такую цветосхему ) |
До этой модели видел, что Херпа выпускала только "голый" тягач этого перевозчика, так же в серии эксклюзив.
|
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |