![]() |
Вложений: 1
салон ВОЛГИ ГАЗ-31022
|
Вложений: 3
КИТ ВОЛГА ГАЗ-31022 красил балончиком
|
салон РАФ-2203
|
Вложений: 4
подарок жены на день рождение ГАЗ-69 Т3
|
этот экземпляр тоже вчера получил в подарок ,а сегодня собрал. Осталось только покрыть лаком.
|
Вложений: 6
ГАЗ-69 Т-3 после рестайлинга
|
Цитата:
|
Вложений: 5
не судите строго ГАЗЕЛЬ открытая
|
Олег, поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, удачи, новых интересных моделей и конверсий!
|
Цитата:
(вот тока с мордочкой не поленился б поработать - ваще б цены не было ;) ... я имею в виду подточить рамку лобового стекла - там можно без особых затрат "облагородить"...)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Днище ГАЗЕЛИ и запаска
|
немного помучился и сделал РУССОБАЛТ С24-40 грузовик
|
КАМАЗ-54112 автомобиль коммунального хозяйства - конверсия, приобрел по случаю на молотке, так как сам работаю в данной сфере услуг.
|
Наконец себе-любимому сделал подарок на день рождения приобрел компрессор ''JAS''
|
Цитата:
|
Камаз комунальщик зачётный, поздравляю! А компрессор ты мегамощный купил, с двойной мембраной! Шланг к нему теперь нужен витой, тот что 3 метра длины, что б служил как ресивер- сглаживает толчки при включении и выключении и само включение реже происходит: сначала накачивает ресивер, потом отключается, когда начинаешь красить, воздух стравливается и когда давление становится ниже заданного уровня, компрессор снова начинает подкачивать. Чем больше объём ресивера, тем дольше можно красить без нового включения.
Ресивер можно и самому легко сделать, из пластиковой бутылки от пива 2л, например. Держит до 5 атмосфер, по заглаза)) |
Каналопромывочная с новым тягачом и декалями на прицепе
|
РАФ-22038 ПОСЛЕ НЕБОЛЬШОЙ ДОРАБОТКИ
|
Цитата:
|
в салон повесил шторы
|
РАФ-2203 СУДЕЙСКАЯ конверсия
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГАЗ-69 конверсия -перекрас
|
Вложений: 5
в итоге вот что получилось
|
Мои КОЗЛИКИ ГАЗ-69 и 69А
|
Мне тоже этот цвет нравится. Первый баллон вскрыл в начале 2000-х для РАФа, сейчас 21-я АНС досушивается. Эволюция голубых :rofl:
|
КАМАЗ-5410
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |