Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   КамАЗ. Часть 2 (http://rcforum.su/showthread.php?t=846)

SadRus 02.02.2007 00:23

Я как-то видел разработки дизайна кабины КамАЗа,года 3 назад,это нечто!Ни о каком MANе речи не шло.Там свои наработки не хуже,а даже лучше.

SadRus 02.02.2007 00:27

И мне кажется это не более чем эксперемент.Раньше уже было нечто подобное в конце 80-х.

02.02.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от SadRus
Я как-то видел разработки дизайна кабины КамАЗа,года 3 назад,это нечто!Ни о каком MANе речи не шло.Там свои наработки не хуже,а даже лучше.

Вы по внешнему виду определили что она лучше?
Я только за!!! Пускай делают свою кабину, кто знает может и чего стоящее получится.
Вон Рено , ни на кого не смотрит, а делает свой Магнум уже 17 лет и не скажешь с виду что это такой старичок.

SadRus 02.02.2007 00:28

Это мнение ,обоснованное дизайнеров и конструкторов КамАЗа!Да и сам я не далек от автодизайна.

02.02.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от SadRus
Это мнение ,обоснованное дизайнеров и конструкторов КамАЗа!

Ну....понятное дело что каждый свое хвалит, вон ВАЗовцы тоже много чего болтали, или директор Москвича, который утверждал что Князь Владимир это конкурент Вольво S80

SadRus 02.02.2007 00:35

Ну не будем сравнивать Божий дар с яишницей.КамАЗ в отличии от этих "автогигантов" вышел на очень хороший уровень производства.После пожара на "движках"было не легко,но завод справился!И на сегоднешний день лидер ,на просторах бывшего СССР. :D

02.02.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от SadRus
Ну не будем сравнивать Божий дар с яишницей.КамАЗ в отличии от этих "автогигантов" вышел на очень хороший уровень производства.После пожара на "движках"было не легко,но завод справился!И на сегоднешний день лидер ,на просторах бывшего СССР. :D

Уровень производства?
Ну обьемы может и неплохие, но вот качество и допотопность всей конструкции грузовиков, даже новых модификаций, оптимизма не прибавляет...

VAT 02.02.2007 13:25

Цитата:

А о КамАЗах слышу в основном нецензурные выражения, а те кто на них ездят смотрят с завистью даже на МАЗы.
Это смотря какие машины, у МАЗа седельные тягачи лучше, у КамАЗа самосвалы и малотонажные.
Цитата:

Что в них хорошего, если двигатель плохой, коробка плохая, кабина тесная, шумный, эргономика плохая, комфорт..хм, да какой уж тут комфорт.
Бред, на КамАЗы устанавливаются также коробки передач ZF, и двигатель можно ЯМЗ установить, хотя по шуму двигатель КамАЗ лучше.
Цитата:

А о КамАЗах слышу в основном нецензурные выражения
Помоему Вы необрашаете внимания на хорошие отзывы. Например в КамАЗе 53602 с подъёмной 3-ей осью в журнале ГП, хорошие впечатления нашёт кабины- "Внутренняя обшивка выполнена качественно, тепло и звукоизоляция хорошая используется немаркий материал" Так же в кабине больше места, т.к. крыша выше, есть 2 спальных места и т.д

VAT 02.02.2007 13:36

Цитата:

ОАЭ не показатель, тем более это может быть военная техника на базе КамАЗов, а МАЗы например делали в Польше.
КамАЗы тоже. А также в Казахстане, Вьетнаме, Азербайджане, Украине и Пакистане (праворульные). Сейчас планируют в Китае открывать.

02.02.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от VAT
Цитата:

ОАЭ не показатель, тем более это может быть военная техника на базе КамАЗов, а МАЗы например делали в Польше.
КамАЗы тоже. А также в Казахстане, Вьетнаме, Азербайджане, Украине и Пакистане (праворульные). Сейчас планируют в Китае открывать.

А в Пельменистане его не делают? или в племени Тумба-юмба? :)

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.