Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Агат-Тантал-Радон (Саратов) часть 2 (http://rcforum.su/showthread.php?t=788)

NF_65 12.12.2006 18:11

А как же быть НЕ москвичам далеким от московского клуба??????

vlad 12.12.2006 18:23

6378

Да появятся они скоро - везде.
Как бычки
Коль уж форму перелопатили -значит пойдут родимые :D

goga04187 12.12.2006 18:29

Да...Вот новость,так новость!!! :shock: Интересно,а повлиял форум как то на решение возродить?Или сами?По своей инициативе.... :?:

Ades 12.12.2006 18:58

а хром убогий ?
и покрашен так же как новоделы или это возрождение продпологает
более высоское качество на уровне номерных

YVK 12.12.2006 19:04

Вот теперь ясно абсолютно всем, что не только ЗАЗы восстановили , но и тампопечать олимпийских мишек !!! :twisted:
Что на очереди ?

Marcus 12.12.2006 19:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от YVK
Цитата:

Сообщение от fb
это всё от ажотажа вокруг "раритетов" )

Ага, думал клад нашел, а оказалось фуфло :D

Я как обычно опоздал, НО.... Вот моя восьмёрка, перекрашенная и подыхает от чумы, фары прозрачные, диски родные, модельку покупал лично, ещё когда малым был, так что диски родные. Что скажете?

Misha63 12.12.2006 19:21

Re: 63689

[quote="palmovod"]
Цитата:

Сообщение от vlad
ДА штпампик то на коробочке есть :?: :roll:
:D

Вова, я же написал достаточно подробно! Они возродили модель, поэтому штампика как тогда не ставили, так и теперь не ставят! :lol:quote]

Всё таки непонятно. Кто они

ecolog 12.12.2006 19:26

Цитата:

Сообщение от Ades
а хром убогий ?
и покрашен так же как новоделы или это возрождение продпологает
более высоское качество на уровне номерных

Хром убогий - это факт! НО за 300 рублей модель с открывающимся багажником. Да и шороху навели с этими запорожцами. Кстати покрашен тоже так себе, но явных ляпов нет. Сказали что ажиотаж будут давить массой:) Всем хватит не беспокойтесь, сейчас только первые ласточки пошли. Производит судя по всему тантал, но не гарантирую, в общем теже люди, которые делают девятки, восьмерки, уазики... Так что можно смело расчитывать на всю линейку: пожарные, скорые, и т.д.и т.п. :lol: :lol: :lol: Последняя фраза шутка, конечно.

wassermann 12.12.2006 19:39

Цитата:

Сообщение от palmovod
Итак, поздравляю Вас коллеги с возраждением выпуска запорожца и одновременно с возраждением выпуска номерных моделей :!: :!: :!:

А вот возрождение номерных моделей начали мы :D С моделью "Иж-412" :D

ecolog 12.12.2006 19:43

Цитата:

Сообщение от Alfie
Цитата:

Сообщение от palmovod
Итак, поздравляю Вас коллеги с возраждением выпуска запорожца и одновременно с возраждением выпуска номерных моделей :!: :!: :!:

А вот возрождение номерных моделей начали мы :D С моделью "Иж-412" :D

Надо отдать этому должное, думаю не с бухты барахты возродили запорожец, да ещё сразу с номером!

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.