Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Peter_d 11.05.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 926959)
Ну заодно немного современных фоток, так сказать виртуальная экскурсия по столице Крыма ;)

Ну вот, снова хочется в ... Крым, теперь уже в современный!!!! Последний раз был в 1979-ом...:facepalm:...

wassermann 11.05.2012 21:48

Какая прелесть! В 80-е у нас в семье был летний ритуал: Полёт в Симферополь (помню автобусы в аэропорту на базе Зил-130), потом тролейбусный живописный маршрут Симферополь - Ялта (тролейбусы Шкода, желто-красные), а рам маршрутка до Мисхора, где жили родственники (Раф-2203 конечно). А на обратном пути, помню в Аэропорту скамейки ожидания, и вкусные беляши с мясом с лотка там же. Потом, с 1990-го я там уже не бывал. Последний раз все же был в Симферополе в аэропорту в 2007, улетали из ВИП терминала в Киев по пути домой. Аэропорт не узнал. В советское время там все кишило людьми и самолетами, а сейчас пусто как то было. Ностальгия, блин...

Фотки отменные!

BARSUK72 14.05.2012 16:09

Вложений: 6
Да Саша 80-е какие то особенные годы.
Беляши и Буратино, вкус детства:yahoo:
Ремейки которые продавались в том же аэропорту, в киоске, мой отец иногда мне покупал их там.
Еще можно было застать 180 Икарусы, хотя с каждым годом их становилось намного меньше, а потом остались только 280.:cray:
Поездки в Севастополь на 55 Икарусе:shok:, насколько он поражал детское воображение, мне всегда хотелось, чтоб попался именно он, а не новый автобус.
Троллейбусы были не только желто-красные, но и сине- желтые., еще была одна сцепка, в киевских цветах, красные с желтыми полосами. 9 до сих пор исправно бегают, хотя в том году их заменили новыми Богданами, но все равно их довольно часто можно встретить на городских маршрутах, не уверен что новые троллейбусы пробегают хотя бы четверть от того что пробежали 9
Вот несколько фоток, как ты говоришь, атмосферных, того времени. :wink2:

BARSUK72 14.05.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Peter_d (Сообщение 926983)
Ну вот, снова хочется в ... Крым, теперь уже в современный!!!! Последний раз был в 1979-ом...:facepalm:...

Современный Крым, мог бы стать действительно раем на земле, но не ту страну назвали Гондурасом. :comando:По поводу все того же аэропорта, есть проект , собираются в этом году начать строить, но надо всего 81 млрд гривен, это 10 млрд долларов,:shok::shok::shok: они что его из золота будут делать? :shok:В заповедниках, построено много коттеджей, земля забирается у санаториев, и на этом месте строятся все те же коттеджи дли сирот из правительства…. :comando:Короче беспредел полный,:comando: вот и ездием мы со своими уже 10 лет подряд отдыхать в Турцию, сервис на три головы выше и самое главное намного дешевле. А на наше море, так после работы, на пару часиков, или на выходные.

Кстати Симферопольский аэропорт, строился как запасной аэродром для Бурана.

Antitrend 14.05.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 927407)
Троллейбусы были не только желто-красные, но и сине- желтые., еще была одна сцепка, в киевских цветах, красные с желтыми полосами. 9 до сих пор исправно бегают, хотя в том году их заменили новыми Богданами, но все равно их довольно часто можно встретить на городских маршрутах, не уверен что новые троллейбусы пробегают хотя бы четверть от того что пробежали 9
Вот несколько фоток, как ты говоришь, атмосферных, того времени. :wink2:

Эх, ездил я однажды на таком троллейбусе, но совсем маленький был, ничего не помню. А вот фотки твои увидел и как будто зашевелились какие-то смутные воспоминания:) Года четыре или пять мне было, когда последний раз в Крыму был, в Гурзуфе.

wassermann 14.05.2012 17:40

Вложений: 1
Ой спасибо за фото, аж за душу взяло. А насчет 80-х ты прав, года были особенные. Я бы сказал, что настоящая оттепель была именно в 80-е.
Проект конечно интересный, но он настолько нагло копирует легедарный TWA Flight Center Енро Сааранена 1962 года, что аж неудобно. Кроме того, позабавил самолет несуществующей с 2010 года Northwest Airlines , да еще и в цветах до 2004 года.

BARSUK72 15.05.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 927420)
Эх, ездил я однажды на таком троллейбусе, но совсем маленький был, ничего не помню. А вот фотки твои увидел и как будто зашевелились какие-то смутные воспоминания:) Года четыре или пять мне было, когда последний раз в Крыму был, в Гурзуфе.

Слав, так не вопрос, можешь еще приехать и прокатиться, они до сих пор у нас мотаются. Правда 9тr уже на трассу не выпускают, там новые Богданы и 14 тr мотаются, но из девяточки сделали экскурсионный троллейбус и можно с экскурсоводом до Ялты прокатиться, настоящая машина времени, отличный аттракцион получился. Только с салоном они что то перемудрили, мрачновато получился .
Мы с семьей на 1 мая, от безделья сели в тралик и поехали в Ялту, ну захотелось экзотики, 2,5 часа в пути, посмотрели фильм в Ялте не плохо погуляли, обратно все таки поехали на маршрутке. Лет на 10 можно теперь забыть о ностальгии.

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 927423)
Проект конечно интересный, но он настолько нагло копирует легедарный TWA Flight Center Енро Сааранена 1962 года, что аж неудобно. Кроме того, позабавил самолет несуществующей с 2010 года Northwest Airlines , да еще и в цветах до 2004 года.

Саша, безусловно проект очень интересный, но обойдутся пару бочками краски, и еще что нибуть по мелочи сделают, а спишут денег, как будто , вот такое вот здание построили. У нас это обычное явление.
:rofl:
:icon_redface: в самолетах и в авиакомпаниях я не сильно разбираюсь :icon_redface:

BARSUK72 04.06.2012 14:50

Вот и пришло Лето. :yahoo::yahoo::yahoo:В воскресенье решили с семьей сделать небольшой кружок, Симферополь – Судак – Новый свет – Солнечногорское – Алушта – Симферополь.
Впечатлений море, море правда еще холодное, но настроение отличное, теперь с нетерпением ждем следующих выходных, куда поедем еще не знаем, обычно это решается утром за завтраком, абсолютно спонтанно. И связи с приходом лета, по давней традиции, коллекция пополнятся не будет. так сказать ушел в отпуск, до ноября. Есть несколько новинок, да и еще 2 посылки в пути, обязательно потом в темах выложу новинки. А сейчас несколько фоток вчерашнего вояжа. :wink2:

Botya 04.06.2012 15:01

А эта тема для кого создана!? :sshock::nono::threaten:

BARSUK72 04.06.2012 15:10

Слава, хорош ругаться, это же визитка.:wink2::drinks: Есть тема приватные коллекции, там я выкладываю свои новинки, а в визитке я выкладываю информацию о себе, я и дальше планирую здесь выкладывать отчеты о своих путешествиях, будь то в Ялту, или в Прагу . :wink2:

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.