![]() |
Средние бронеавтомобили
Вложений: 1
В продолжение военной темы...Замечательный релиз попался мне в прошлый понедельник - свежий номер периодического издания "Фронтовая Иллюстрация" по теме "Средние бронеавтомобили Красной Армии" (формат 215х290, тираж -3000 экз., мелованная бумага, 80 стр. и огромное колличество фотографий и черчежей). Цена - 130 р.
|
Цитата:
О чешском сайте я знаю - там все не очень хорошо, а уж для публикации совсем не годится. У БАуэра каталог возможно и есть, но мне они его дать не удосужились не смотря на общение. В общем то есть и еще сайты с Карарамой - но там тоже материал не очень. |
Цитата:
|
Купил себе такую книгу - рекомендую. Масса хороших фото различных многолапых машин, от первого серийного БАЗа до Тополя. Некоторые из них ранее не видел. Многие классические машины представлены практически во всех ракурсах. |
Про ралли
Вложений: 1
Издательство ЦДТС опять порадовало своим новым релизом, книгой Председателя Комитета Ралли при Российской Автомобильной Федерации К.В.Сочнова "КРУТЫЕ ДОРОГИ РАЛЛИ: автобиографическая повесть ". Книга рассказывает о днях расцвета совесткого автоспорта, вмещает в себя 400 страниц текста и полторы сотни интереснейших фотографий.
Дизайн книги - Захаров А.Н. Заказ книги по телефонам: (095) 263-01-18 и (095)763-82-64. |
АМ...новый..
Вложений: 2
В продолжении темы..........Вышел первый номер журнала "Автомобильный Моделизм" за 2005 год.
|
Книга
Вложений: 3
Не плохая книга
|
Re: Книга
Цитата:
Где продают? Сколько стоит? |
Любителям тягачей. Вот ссылочка:
|
Даниил, эту книгу нигде не продают. А книга супер, поверь моим словам. Я её отхватил себе. Всего за 250 руб. Книга написана и посвещена 35 летию Волжского Автозавода.
Гость, а ты откуда? |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |