![]() |
Re: Спортивные и гоночные автомобили
Вот спасибо! Я могу добавить Форконы в список постсоветских "формул" в соответствующей теме?
|
Re: Спортивные и гоночные автомобили
Да, разумеется :yes: А позже я сам там выложу информацию по ним :download:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Эстония-21 великолепного Т.Напы (Советский LOTUS-79 если мне память не изменяет). Эстонцы лучшие! Аплодисменты!
Виталий Петров молодчина мы ВСЕ ЗА ТЕБЯ болеем, поддержим Рено, вся страна на Логоны! Оле-оле-оле-оле-оле, Петров вперёд! :yahoo: |
Да нет, тут больше от "Лотоса-81", да и то еще не доказано. Скольких эстонцев, имевших к созданию "Эстонии-21", я расспрашивал, столько же и было высказано мнений и недостоверных слухов. На фото, кстати, не "Эстония-21", а "Эстония-21М", а между ними есть разница. "Эстония-21" Рауля Сарапа существовала в единственном экземпляре и участвовала в гонках в 1980-1985 гг. "Эстония-21М" появилась в 1983 г., а с 1985 началось ее серийное производство. Данный экземпляр относится к 1984 или 1985 г., и это, разумеется, Тоомас Напа. Существует целый сайт: , где наповских "Эстоний" полным-полно, и почти все в цвете :wink2:
А вот при чем тут Петров, я не понимаю. Ему в данном разделе вообще не место :offposhel: |
Цитата:
|
Встречный вопрос: а Новиков - это кто? :russian:
|
Цитата:
|
Не по теме, зато просветили, а то я по части ралли не слишком-то силен...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |