![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
|
Цитата:
Но мне такой вариант кажется маловероятным. Если бы Волга с твоего снимка была голубая, то можно было бы подобное предположть. А так, получается, снаружи покрасили чёрным, изнутри покрасили голубым... Да ещё полный хромированный "обвес" а'ля экспортное исполнение сделали... Дюже сложно. И потом, мне кажется, что я именно ЧИТАЛ где-то о специальном исполнении ТОЙ "Волги". Добавлено через 2 минуты Цитата:
Насколько я помню, в состав... эээээ.... ВЕЩЕСТВА, из которого рули и прочие штуковины интерьера делали, входил "органический желатин". Именно он со временем, как и всякая органика, разлагается. |
По поводу снимка Гагарина, копающегося под капотом светлой "Волги". Возможно, он был сделан одновременно с этим, подписанным на сайте так:
Цитата:
|
Цитата:
Вроде этой (она называется "Митьки помогают Левше подковать блоху"): |
Цитата:
|
ПАМЯТИ
На РС.Ру долго спорили о правильности включения в "Автолегенды" прототипов АЗЛК разных лет.
На первый взгляд, практической пользы в этом споре никакой. Но это - только на первый. Потому что меня спор вдохновил на создание видеоклипа памяти МЗМА-АЗЛК. |
ПРОЕКТ
Коллеги!
Я затеял систематизировать информацию, связанную с авторством основных серийных базовых моделей отечественных легковых автомобилей. Не знаю, насколько это интересно "широкому кругу читателей", а мне для работы иногда таких табличек очень не хватает. Так вот, выкладываю первый опыт - по ГАЗу. И отнюдь не для того, чтобы похвастаться, а чтобы с вашей помощью заполнить лакуны и исправить неточности. Принимаю поправки, дополнения и замечания. |
Вложений: 2
Цитата:
Причём, ценность их в том, что можно "сквозные" срезы делать. То есть, например, можно посмотреть - а что же ещё в нашей стране выпускалось в год, когда началось производство М-408? Или - а в каком же году в СССР одновременно выпускалось наибольшее количество разных моделей? Ну и т.д. |
ОПРОВЕРЖЕНИЕ
Сегодня купил последний (№4) выпуск серии "Автомобиль на службе".
Посмотрел журнал и с огромным удивлением обнаружил на стр.2 в списке отблагодаренных издательством "DeAgostini" свою фамилию - между Говорухой и Кирильцом. Не знаю, принимали ли участие в создании текста эти уважаемые мной автоисторики, но я к этому журналу точно НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ, Дело в том, что Служба газа" в серии "Автомобиль на службе" будет представлена единственной моделью (по крайней мере, так запланировано), поэтому нет необходимости разбивать ее историю на несколько частей и переписывать более подробно. Поскольку в пилотных номерах история попавших под раздачу служб была вкратце изложена именно от начала до конца, то и в регулярку полностью пошел текст пилотного журнала. Те тексты, как мне писал Максим Шелепенков, писались "всем миром"... Возможно, Говоруха и Кирилец в это славное племя и вошли, но я для этого журнала не написал ни строчки. Так что примите мои извинения за косяк издателей. Лично я видел ПДФ журнала вот в таком виде и был уверен, что таким он и выйдет. |
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |