![]() |
Тема
Хорошо,ты сам позвони во вторник.если договоришься там.
|
пополнения
Вложений: 3
Сериал про автомобили в погонах пробудил во мне интерес к грузовикам.Так как камаз 4310 был в одиночестве решил ему подобрать братьев по оружию.Думаю собрать линейку основных военных грузовиков СССР-Россия.Далее идет моя мечта идиота.Восстановил наверно самую обидную утрату- А23.Перло целый день, когда приобрел.Ну и ГАЗ51 "бабушка переезжает"
|
тема
Вложений: 2
Поставил на место все свои обновки.а неплохо так военная тема пошла на мой взгляд,надо развивать её.Фото прилагаю
|
тема
Вложений: 3
Автомобили в погонах увлекли меня плотно.Сегодня не устоял против урала и долгуши ВАИ.Урал средненько так собран,а волга очень даже ничего,и покрашена хорошо.Новобранцы,ррравняааайсь!!!!смирррнаааа!!!Далее процесс смывки краски с волги автолегенды.Думаю сделать конверсию волгу ГАИ.смывал смывкой спреем АБРО.Отличная весч.
|
тема
Вложений: 2
фото смывки в процессе отпадания краски.В следующий раз сниму видео.Интересно смотрится пузырение мгновенное.
|
Чем смывал если не тайна
|
Поздравляю, Стас!!! Урал - вещь!!!! А почему "Град" не взял??? Я сегодня на Соколовой был днем...Смотрел на настоящий "Град"...Теперь уверен, что хочу его)))))
|
Тема
Тоже хочу как нить на гору съездить.там клево.вертолеты есть.и танки и по моему грузовики военные.а град не взял потому что не моя тема.на зил 131 с бочкой смотрю теперь.следующий мой солдат будет именно он.еще скоро появится газ 63.и зил 157 в отдаленной перспективе.думаю разорится на вариант с кунгом радиостанцией от СарЛаб.такие вот планы.вчера с мужиками выпивал,выяснил что у одного валяется штук 30 моделей Танталовских.обещал позвонить.я спокоен...я совершенно спокоен...ничто меня не беспокоит.я совершенно не думаю об ЭТОМ ЧЕРТОВОМ РАЗГОВОРЕ!!!
|
ХА-ха-ха!!!!!!!!! Спокоен ты)))) :D :D :D посмотри визитку мою. там чуть-чуть из Парка Победы
|
Соколовая гора очень хорошее место! А на счет разговора, не переживай. Сам жду 2105 или 2107 и возможно нива со скиф, после работы узнаю будут модели или нет. И еще один обещал дома модели посмотреть, что то не звонит. Вот так!
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |