Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Номерные знаки (http://rcforum.su/showthread.php?t=293)

02.11.2005 17:32

Цитата:

Сообщение от ed71ru
Это второй код региона Краснодарского края (первый - 23)

СПАСИБО!!! У меня такая мысля проскакивала... Не уже ли там тоже исчерпалась "копилочка"....?

02.11.2005 19:00

Цитата:

Сообщение от moskvich
Цитата:

Сообщение от ed71ru

СПАСИБО!!! У меня такая мысля просканивала... Не уже ли там тоже исчерпалась "копилочка"....?

Да у них в Краснодаре самом уже во второй половине 90-х ужас, что на улицах творилось. Машин тьма, а улицы не приспособлены, узкие... А что дальше стало - вообще кошмар :o

ed71ru 03.11.2005 09:25

Цитата:

Сообщение от moskvich
Цитата:

Сообщение от ed71ru

СПАСИБО!!! У меня такая мысля просканивала... Не уже ли там тоже исчерпалась "копилочка"....?

Да, исчерпалась. А еще в Свердловской области. Там будет новый код - 96 (вместе со старым 66).

AlexA 03.11.2005 11:33

Где-то в году 94-95-м видел джип с номером 94-го региона. Что это? Не помню где, вроде бы говорилось, что это территория, относящаяся к России, но не на территории (извините за тавтологию) России.

:?:

ed71ru 03.11.2005 12:52

Цитата:

Сообщение от AlexA
Где-то в году 94-95-м видел джип с номером 94-го региона. Что это? Не помню где, вроде бы говорилось, что это территория, относящаяся к России, но не на территории (извините за тавтологию) России.

:?:

Это космодром Байконур, находящийся на территории Казахстана, но административно подчиненный РФ.

A_Sergey_I 03.11.2005 18:24

Непонятные номера

Вложений: 2
А вот ещё парочка номеров неопределённой породы. Откуда они, кто знает? :?: Обе эти машины встретились мне в этом году в Москве.

ed71ru 03.11.2005 19:41

Re: Непонятные номера

Цитата:

Сообщение от A_Sergey_I
А вот ещё парочка номеров неопределённой породы. Откуда они, кто знает? :?: Обе эти машины встретились мне в этом году в Москве.

Первый номер, кажется, - это номер представительства иностранной компании в Республике Беларусь.

Второй номер - это номер из Таджикистана или Туркмении.

Paul_R-35 09.11.2005 00:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от James-Bond
Где есть фотографии советских номеров образца 1959 года нижеуказанных регионов?

....
СП (Семипалатинская область)
.....

И не было ли среди этих регионов милицейских и правительственных серий?

Такой пойдёт? Это бывшая машина моего отца.

Первая серия для частников была СПЛ, далее были СПЖ и СПИ. Точно уже не помню, но СПМ вроде тоже частная серия была.

Отдельной милицейской буквенной серии номеров этого образца не было. Но милицейские машины можно было определить по номерам 95-00 спз до 95-99 спз, 85-00 спк до 85-99 спк. Причём эти номера были у милицейских машин по вей области. Ещё подобный ряд был по серии спн, но его я уже не помню. Я в "фургонах" выкладывал фотки двух автозаков, у ГАЗ 52 номер 95-73 спз.

09.11.2005 08:49

Цитата:

Сообщение от Paul_R-35

Это 67-422? Такой индекс, кажется?

09.11.2005 09:53

Цитата:

Сообщение от dany
Цитата:

Сообщение от Paul_R-35

Это 67-422? Такой индекс, кажется?

Или ГАЗ 67-420?
Сколько их было разновидностей, не считая "самопала", и чем отличались?
Если, кто знает, напишите, только в соответствующей теме: либо "барбухайки", либо "ГАЗ - легковые"!

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.