![]() |
Вложений: 9
..... там-же....
|
Вложений: 12
Цитата:
|
Алексей!!!! Замечательно :good:
...И с мультизагрузкой разобрался! :yes: |
Вложений: 2
Мой мл.сын Арсений считает что они похожи, о чем заявил, Славе, при осмотре скульптур.....
На мой взгляд, он в чем -то прав. А на ваш?:wink2: |
Арсений меня ощупал и сказал, что я добрый, а тот, второй - злой! :tongue:
|
ВНИМАНИЕ,работают все теле и радиостанции Со...:)пардон, города Ростова-на-Дону!!! :haha:
Дамы и господа, есть ИДЕЯ - организовать СВОЙ клуб коллекционеров,или моделистов, или собирателей, названия ПОКА нет – в следующую субботу, 28 июня с 9-00 до 12-00 , адрес - Ростов-на-Дону ул.Темерницкая 45. ВНИМАНИЕ, ВАЖНО!!! - СПРАШИВАТЬ КЛУБ ФИЛАТЕЛИСТОВ,да,:-(( пока только так, ведь у нашего клуба ПОКА названия нет, но это временно, поэтому есть ПРЕДЛОЖЕНИЕ - по субботам, по этому адресу, будут приниматься предложения КАК назвать наш клуб, условий два – 1) предложения принимаются в письменной форме, желательно в запечатанном конверте, на котором написано имя автора или его ник 2) название желательно выразительное и краткое, впоследствии возможна клубная символика. ВАЖНО! - победителя конкурса ожидает ПРИЗ - 5% процентная скидка на модели любого производителя сроком на месяц с момента подведения итогов конкурса в магазине наш автопром в Ростове-на-Дону. Ростовчане всех стран, объединяйтесь!!!:wink2: Приходите, пообщаемся, посмотрим друг на друга!!! :bebe: Проезжающие или пролетающие через наш город :yes:, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в клуб!!! П.С. Единственная плохая новость - вход ПЛАТНЫЙ - 30 РУБЛЕЙ, если нужен стол для продаж или обмена - ОНИ ЕСТЬ, НО за 100 РУБЛЕЙ.:wink2: |
Всем, всем, всем!!!
До начала нашего сбора осталось МЕНЬШЕ трех суток!!! Напоминаю, 28 июня с 9-00 до 12-00 адрес Темерницкая 45 внимание, важно - пока спрашивать клуб филателистов Приходите, познакомимся!!! П.С. Не забудьте 30 рублей за вход :sorry: |
Вложений: 7
Привет, коллеги! В прошлую субботу, прошло первое собрание ростовского клуба коллекционеров масштабных автомобилей.:yahoo:
Поехали! Часть 1. |
Вложений: 4
Встреча клуба в Ростове. Часть 2.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |