![]() |
Айрат какие проблеммы- предлагайте сами, фигня в другом- реклама идёт на 17,00 и основная масса придёт именно в 17.
как заметили многие челябинцы, мне в субботу вообще влом работать :D как вариант 17,00- типа для всех- 16,30- подготовка к "типа для всех" 15,00- 1,5часа хватит к подкреплению для подготовке 14,00- лапание моделей если даже Вам выехать в 7,00+6часов(минимум)- это 13,00 и темнеет у "нас" в 21,00, это т.е. Вам край надо уехать в 15,00, ты сам подумай... отсюда вывод: может в ночёвке есть смысл, ЧЕЛЯБИНЦЫ! кто кого может приютить? ПС хотя я думаю о другом, в 17,00 придёт есчё чел 30 если не более и начнётся всё с начала(то что будет в 14,00), сперва один наговорится потом другой, рядом есть круглосуточный гипермаркет, в который Вы все сходите не по одному разу, потом в помещении АСА вы все и месные и иногородние заснёте...ближе к утру, потом в воскресенье под вечер Вы вдруг неожиданно вспомните что надо бы домой ехать. |
Дело не в том ,что негде переночевать,спать надо дома,уехать надо хотя бы часов в 8 вечера,а приехать можем часам к 12-13 дня.
|
Цитата:
ориентировочное время прибытия 13-00, убытия 17-18 часов |
Цитата:
|
да, чисто коллекционеры.
|
Цитата:
от нас идёт фирменный Ч.-Москва около 10 вечера и рано утром приходит в Уфу, реально можно и посидеть и отоспаться, такси до ЖД организуем, Айрат ты сам посуди- увидишь новых людей-единомышленников, много новых моделей, да ты про часы просто забудешь.....проверено на себе. :lol: |
Цитата:
спасибо что предупредил, итого Екатеринбург- 9человек, надеюсь пока.... ОТ ЖД и автовокзала- трамвай №5,7,8 остановка Площадь павших революционеров- (5и8)прям до главного входа, от №7 топать целых 100м ИЗ ЕКБ и УФЫ-Въезд в город через пост ГАИ и едем прямо :!: (для Уфы это сперва будет Уфимский тракт, потом он переходит в Ул.Блюхера потом в Свердловский, для ЕКБ- на всех развязках держитесь правее, дабы не уйти под мост налево) по Свердловскому проспекту до Дворца Спорта(кольцевое движение, на кольце сворачиваем на восток- в сторону Дворца спорта :roll: улица с трамвайными путями :!: ), енто улица Труда, по ней едем прямо, через 200-300м от кольца право Вы увидете г-цу Малахит(белая высотка), в неё мы и предлагаем Вам заселиться(если надумаете), едем прямо пока релЪсы не кончатся, трамвай уходит налево- вы поворачиваете направо, 1й перекрёсток(через 15-20м) налево и перед светофором(через ~150м) или после него, повернув направо пытаетесь припарковаться. АСА- это угол ентой самой ул. Труда и Российской. |
Вложений: 1
а не проще показать примерно так:
сделано на скору руку |
думаю самое простое встретить машины гостей на посту ГАИ на въезде в город....ты же вроде возле Уфимского поста "тусуешься".... и проводить колонну по городу минуя все пробки, вот это будет самое простое- вот этим и займись, а те кто поедут по навигатору- поедут по "прямой" минуя дворец спорта.
типа джипиес навигатор :lol: 1. переведите из спутника в карту 2. + и - используйте для увеличения и уменьшения ПРАВЕЛЬНЫЙ адрес- Российская дом 128 :!: угол Труда и Российской- там уж сами выберите маршрут для перемещения, хотя днём в субботу только одна пробка - пл.Революции(Центр) и всё в радиусе 500м- свадьбы однако. |
Памятные сувениры, кружки, майки, ручки, зажигалки и т.п.- на форуме есть Статос, попросите лучше его, он это сделает профессионально и за короткие сроки и не забывайте, чтобы 26го получить, нужно чтоб 21го он их отправил, ну или паровозы встречать будуте- он 2е суток идёт.
на мой взгляд самая лучшая память- от каждого посетителя по фотоаппарату, а лучше видеокамеру и снимать и снимать и снимать! и потом на форум выкладывать выкладывать выкладывать, и мне кажется будет много чего снимать! |
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |