![]() |
Вложений: 2
Итак ремонт погрузчика продолжается.
Зачистил места где раньше крепились фары (там торчали небольшие выступы, и были следы клея, при той конструкции фар как я собираюсь сделать они будут мешать) Также я отремонтировал цилиндр подъема стрелы. Отрезал обломки "уха" сделал новое ухо из пластика, приклеил и покрасил. |
Итак ремонт продолжается.
Установил цилиндр на место |
Вложений: 3
Итак с погрузчиком сегодня наконец работа завершилась :)
Вчера я сделал фару из пластика, и козырек. На козырек установил зеркала от сломанной китайской игрушки. К сожалению на фотоаппарате сели батарейки, но очен ьхотелось посмотреть как будет выглядеть покрашенный козырек :) Поэтому фотки козырька до покраски нет. Сегодня установил фару И покрасил ее Все погрузчик готов Теперь очередь за экскаватором |
Итак занялся восстановлением гусениц.
У гусеницы повреждено несколько звеньев на низ отломлен один или два "пальца" Вначале я попробовал сделать пальцы из металла получилсь грубовато и непрочно (клей плохо приклеивал металл к пластику) В итоге я сделал пальцы звеньев из пластика После окраски Завтра предстоит окончательная сборка :) |
Вложений: 3
Итак сегодня ремонт экскаватора закончен.
Последним штрихом была установка мигалки (использовал от китайской игрушки) Смотрим как получилось :) |
Вложений: 1
Последняя фотка
|
Вложений: 6
Сегодня моя коллекция пополнилась еще одной моделью с масштабе 1:64
на этот раз это бортовой грузовик с тентом (выше есть тралл с бульдозером в томже масштабе). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей, отлично, что кризис преодолевается. Поздравляю со "сбычей хотелки":). Татра просто класc! У нас в Воронеже тоже были такие и тоже жёлтые.
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |