![]() |
...
Школьник :)
|
Студент Исторического факультета МГУ им. Ломоносова, кафедра историко-культурного туризма.
Кем работал: курьером, диджеем на сельской дискотеке, грузчиком на шротте, стажёром в крупной турфирме, репетитором. |
Ведущий инженер(программист) отдела АСУТП
|
Студент, экономист-менеджер по развитию спорта и туризма
|
После школы учился в ГАСУ, автодорожный факультет.Сейчас закнчиваю на психолога.По ночам охраняю аптеки :roll:
|
писатель, журналист.
|
А я по образованию - переводчик (англ. язык), специалист по Северной Америке. Только по специальности работать так и не довелось.
В детстве, когда ездил в автобусе, всегда подходил вплотную к кабине водителя и следил за каждым его движением, мечтая, что когда нибудь и сам сяду за руль. Мечта неожидаанно сбылась! Долгое время работал водителем категории D, с величайшим удовольствием. Вот уже больше года как променял мечту детства на теплый кабинет с компьютером - а душа томится, постоянно снится дорога, автобусы...... :( Еще учась в институте изрядно потрудился грузчиком, охранником - куда ж без этого. :wink: |
Как и очень многие из присутствующих я - водитель . Стаж с 1992 года . Раньше работал на грузовых , последние 8 лет - персональный .
|
Закончил колледж телекоммуникаций.
Специальность радиосвязь, телевизионное вещание и мультимедийные технологии:) Радист я :D ну а также фрилансер. |
Ваша профессия
Технический директор АЗС, до января 2009 года еще возил из Японии праворульные автомобили.
|
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |