![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно, AlexChek имел ввиду акриловую эмаль? Честно говоря, я даже не знаю, сколько она стоит. Если дороже, чем алкидная, то мои финансы не потянут лишних расходов. Быть безработным, покупать журналку (не одну, и не только журналку) и убеждать родных, что всё хорошо - дело нелёгкое. От выпуска к выпуску всё сложнее. :)
|
Цитата:
|
Насчёт золотых рук Вы сильно преувеличиваете. Мои "хирургические" разработки я начал совсем недавно, месяца 3 назад. Журналка тому виной. Просто дело любимое, поэтому что-то получается. Но гораздо больше не получается. А чтобы получить заказ, нужно быть профессионалом. Таким, как Михаил. (Лично не знаком, но горжусь, что пребываю на одном форуме с таким мастером)
|
До недавнего времени и у меня были неудачи... в том числе и с одеколоном. :oops:
Но! В одном из очередных случаев мне неудалось подобрать необходимый цвет в числе глянцевых. Пришлось приобретать матовую краску. При этом приобрел (по совету всё того же Михаила) бесцветный глянцевый лак Motip. Так вот этому лаку никакой одеколон ни по чём!!! Вот такое маленькое открытие. Я химию плохо учил в свое время, так что объяснить данный "феномен" не смогу... :oops: |
Вложений: 3
Шестёрочку доделал вчера. Прототип, наверное, бегает ещё. Я её 6 лет назад двум автомастерам продал. Цвет - ленивчик, самый практичный. Я у неё только стёкла протирал.
|
Вложений: 3
:arrow:
|
Классная работа, тёзка!
Наверно вскоре мне тоже надо переходить на "Бауер", в связи с такой динамикой роста цен на журналку. Тем более, что в планах журналки будет много пересечений с моделями "Бауер". |
Аккуратно сделано, молодец!!!
|
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |