![]() |
Цитата:
Фото снизу позже сделаю. |
Вложений: 5
УралЗИС-5М. Кит Уральский Сокол. Переходный вариант. Старая кабина и оперение, новый кузов, бензобак другой (но еще не поздний) и старые колеса от ЗИСа.
|
Вложений: 7
УралЗИС-355 (355М?). Кит Уральский Сокол, резина Маэстро. Резина буквально горячая. Вчера получил и сразу на машину. Кабина старая, оперение новое, новый кузов, поздний бензобак, другие колесные диски и резина от ЗИС-151.
|
Вложений: 1
Цитата:
355М - на фото. А конверсии интересные. |
Да, я в курсе, разобрался.
|
РАФ-2909
Вложений: 7
Сборка кита от MAX-Models в комплектации с фототравлением. Фототравление изготовлено в сотрудничестве с ателье EtchModels.
Декали с велосипедистами наклеил неверно (зеркально), запаску приклеить забыл (это поправлю, фотку поменяю). Краска видимо слишком темная полуилась. Решетка пока от донора, скоро будут более правильные решетки с травлением, поэтому, кому интересно, крепко не приклеивайте Диски и шины - какая боль, какая боль(с)... Но вопрос, надеюсь, через некоторое время решится. |
Вложений: 1
Цитата:
1. Куда именно приклеивается запаска? 2. Решетка - имеется в виду радиатора решетка? 3. Ну и про диски и шины - что именно ожидать и как скоро? Есть ли какие-то предварительные картинки? 4. А почему на заднем ряду только два сиденья? Вроде бы должно быть три. А про зеркальных велосипедистов не печалься. Конечно, как правило, они "ехали" вперед. Но есть фото машины, где они явно "едут" назад ;) (кстати, на этой машине и подножка по правому борту какая-то маленькая....) |
1. Запаска приклеивается между аркой правого заднего колеса и задним бортом, то есть на штатное место.
2. Решетка радиатора, "очки" и фары. 3. Пока не могу рассказать :( 4. С сиденьями - моя ошибка. На вашей фотографии - предсерийная машина. |
Вложений: 3
все механизмы работают)
|
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Вложений: 4
Лева я делал подобный лесовоз года 4 назад конверсия элекон.
|
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |