Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Проекты форума / Опросы (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Скорпион ЛША (http://rcforum.su/showthread.php?t=20431)

Semer 09.05.2014 20:22

Итак, сегодня, в личку были скинуты реквизиты для оплаты и условия передачи моделей для следующих участников проекта:
1.Vict70 модель отправлена, информация о номере посылки в личке
2.AlexChek
3.Krestnik Модель отправлена, информация о номере посылки в личке
4.4enz2 Модель передана заказчику
5.combat_men
6.Anatoliy Модель отправлена заказчику, информация о номере посылки в личке

Синим в списке выделены вышедшие на связь. Оранжевым-платившие модель. Просьба проявить активность-если неделю еще будует молчать-модели будут предложены следующим по списку. Спасибо за понимание

Semer 10.05.2014 15:27

Господа! я взял билеты в Москву и точно буду в Москве 13го и 14го числа. Кто не выйдет на связь до 16 часов 12го мая-модель с собой брать не буду.
Мой примерный график нахождения в Москве-днем 13го в Москве, затем еду в Балашиху, в Москву возвращаюсь вечером 14го. Скорее всего передача моделей будет возможна или днем 13го часов до 15-16, все-таки будет удобно где-то в одном месте а не развозить всем по пунктам, или уже вечером 14го перед отправлением поезда. Обратный поезд у меня в среду в 23 часа с Ленинградского вокзала.
Модели также могу оставить у своего друга в Балашихе, их можно забрать будет у него, но в этом случае Вам или придется подождать, пока мой друг поедет в Москву и с ним согласовать время и место забора моделей, или приехать в Балашиху самим. По запросу телефон друга я дам в личку. Но в этом случае модель надо будет сначала оплатить. Надеюсь на понимание

Semer 13.05.2014 15:39

Просьба к AlexChek выйти на связь

Semer 08.06.2014 15:47

На сегодняшний день модели отправлены всем, кто их оплатил.
Также хочу отметить, спец предложение! Всем участникам проекта по Скорпиону ЛША предоставляется разовая скидка на любые модели из ассортимента моего интернет-магазина, кроме моделей мастерской АД-Модум, в размере 15 %.

Также, все участники проекта в случае заказа в моем интернет-магазине получают постоянную скидку 5 % (при заказе в комментариях достаточно указать ник).

Есть задумки продолжить серию Скорпионов.

Добавлено через 6 минут
Итак, первая партия моделей полностью распродана. Составляем новый список участников проекта, пока не получивших своих моделей. Заявки также принимаются. Если есть какие-то изменения, дополнения, пожелания-пишите в личку.

1.Открытый Скорпион ЛША

1.Sergo-цвет?
2.matvey69 темный камуфляж
3.Денисовец-цвет?
4.fr roman темный камуфляж
5.Serb75-цвет?
6.combat_men темный камуфляж
7.Maksus зеленый камуфляж
8.AndyM темный камуфляж

2.Закрытый Скорпион ЛША

1.AlexZ хаки
2.Денисовец - цвет?
3.fr. roman зеленый защитный
4.Vict70 зеленый камуфляж

lexa_5000 17.06.2014 23:33

Можно ли ещё присоединиться к списку на покупку Скорпиона? Если да, то нужно 2 закрытых скорпиона, зеленого защитного цвета.

Денисовец 23.06.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от Semer (Сообщение 1070624)
1.Открытый Скорпион ЛША
Денисовец-цвет?

2.Закрытый Скорпион ЛША

Денисовец - цвет?

Антон, я, пожалуй, определился с цветом открытого "скорпиона" - темный камуфляж (это хаки с нанесенными темными (черными?) и светлыми (песочными?) пятнами.
А что касается закрытого варианта - какие есть варианты, кроме камуфлированной машины? Только обычный хаки и светло-зеленый тент?

UPD: Кстати, а что такое "зеленый камуфляж"? Темный и пустынный я нашел на страницах темы. А "зеленый" - это какой? Есть ли фото?
Может быть есть фотографии вообще всех доступных вариантов окраски?

Bagg 24.06.2014 11:06

На *семейном* фото Скорпионов видно 4 цвета окраски:
1- Темный камуфляж (матовые- хаки, песок, черный)
2- Светлый камуфляж (матовые- песок, зеленый,серый)
3- Светлый хаки
4- Темно-зеленый
Тенты-серый, зеленый, хаки.
Это будем считать базовой окраской, если у кого-то свои
предпочтения, присылайте свои желания с фото, схемами,
номерами цветов краски и.т.д.,будем договариваться:drinks:

Денисовец 24.06.2014 11:12

Цитата:

Сообщение от Bagg (Сообщение 1072877)
....если у кого-то свои
предпочтения, присылайте свои желания с фото, схемами,
номерами цветов краски и.т.д.,будем договариваться:drinks:

Нет-нет, это слишком сложно для меня :)

Резюмирую по цветам заказанных мной моделей:
открытый "Скорпион" - темный камуфляж
закрытый "Скорпион" - темно-зеленый с более светлым по оттенку тентом

Semer 09.10.2015 14:06

Вложений: 6
Доброго времени суток всем!
Вот такие новости на сегодня.
Готова очередная партия моделей. Цена на модели не изменилась. Цепляю фото. Модели готов предложить первому обратившемуся как говорится. По принципу кто первый встал того и тапки.
1.Итак, закрытый вариант. Принимаются заказы. Срок готовности примерно 2 месяца.

Semer 09.10.2015 14:08

Вложений: 5
2.Открытый вариант более светлый вариант. Свободно 2 модели.

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.