Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Гайд-парк "Автолегенды СССР". Часть 10. (http://rcforum.su/showthread.php?t=17909)

A-W-D 20.06.2011 19:01

Судя по этим фотографиям 21-ой первой серии (видимо для АЛ-Украина) и по фотографиям 21-ой второй серии (АЛ-Румыния), старая пресс-форма больше ИСТом не используется и все три серии Волг теперь выпускаются на пресс-форме изначально созданной специально для 3-й серии... опять всё через одно место :icon_frown:

Валентин М90 20.06.2011 19:31

Без обид.
Зачем надо было создавать второй форум, чтобы потом тащить из исходного новости?
Все интересные новости, что есть в этой теме, взяты с ру-форума. Я еще не видел ни одной, что не была бы на исходном...

Комментарий модератора
PauK:

И? Что в этом сообщении можно узнать нового и интересного?

fb 20.06.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Валентин М90 (Сообщение 859100)
Без обид.
Зачем надо было создавать второй форум, чтобы потом тащить из исходного новости?
Все интересные новости, что есть в этой теме, взяты с ру-форума. Я еще не видел ни одной, что не была бы на исходном...

Процесс перетаскивания отсюда туда вполне реален, так что тут 1:1.
Примеры новостей, которые идут отсюда? КБ, ДиП, ВММ, частично НЕО и ИСТ.
АЛ там - сплошная флудилка, поэтому респект Владу за дайджетсы.

Зачем было создавать... Ну, затем, чтобы не находится в руках одного продавца масштабных моделей, которому принадлежит тот форум.
Понятно, что тут мы тоже не обижены вниманием коммерческих структур, но всё же...

wassermann 20.06.2011 21:08

А собственно, Вам то что? Нравится больше там, читайте новости на том форуме. Так уж случилось, что есть много людей, которые туда не ходят, а новости их интересуют. И действительно, там полно мусора, гайд парк уже имеет 14-ю часть на 150 страниц, а здесь только только 10-я началась.
Влад не сделал ничего зазорного, он сообщил откуда взята ниформация, так что проблемы не вижу. Вижу только очередную попытку нарушить покой, и "взорвать" тишину.

vlad 20.06.2011 21:12

Цитата:

Без обид.

Уважаемый, Валентин.

Во-первых, если бы я хотел устраивать в теме АЛ шоу сенсаций с ахами и вздохами, то легко бы это сделал.

Но, я уважаю Максима и Александра и прекрасно понимаю, что это их право первыми сообщать о всех новостях.

Уж коль "пастыри не покинули своё стадо в иных весях" - так тому и быть.

Во-вторых, я выкладываю инфу дайджестом, то есть что на самом деле представляет интерес.

Не всем приятно читать там глупости в адрес Кости Андреева, Павла (Shkiper'a) и других достойных людей

Валентин М90 20.06.2011 21:41

Я ничего не пытаюсь взорвать, нарушить. Просто новости того форума - это их собственность, и без по идее без разрешения брать нельзя. Новости, которые заимствованы от этого форума, я пока не видел. А если и видел, то их выкладывает один и тот же человек.

А вообще, лучше отойду от разговора и останусь при своем мнении. Если я выложу абсолютно все, что думаю по этому поводу, меня отправят в бан.

Homer 20.06.2011 21:49

Валентин М90, дружище, паутина, всемирная, или по простому интернет-это колхоз. Всё общее вобщем. И не надо гнать волну.
vlad, Владимир, а на вашем месте я даже и оправдываться не стал бы.

Денисовец 20.06.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Валентин М90 (Сообщение 859154)
....новости того форума - это их собственность, и без по идее без разрешения брать нельзя...

Не бывает частной собственности на новости. На то они и новости, чтобы доноситься бесплатно до всех в них заинтересованных.
И, потом, правильно ли я понимаю, что у Рейтер и ИТАР-ТАСС разрешения спрашивать на публикацию новостей не нужно (достаточно дать ссылку на источник), а когда что-то цитируется с РУ-площадки, то следует заручаться согласием?

PauK 21.06.2011 02:30

Цитата:

Без обид.

Еще одна подобная провокация и последует карточка.

Просьба ко всем здравомыслящим форумчанам не развивать эту тему здесь.

Шелепенков Максим 21.06.2011 08:26

Цитата:

Сообщение от Валентин М90 (Сообщение 859154)
Просто новости того форума - это их собственность...

Не знал этого.... Так может они мне теперь за новости гонорары должны? Надо стребовать... А если серьезно, то я размещаю новости там, только по той причине, что считаю тот ресурс более посещаемым. Можно и здесь дублировать, но вроде Владимир с этим справляется... :wink2: Я не только не против, но даже за.

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.