Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Общие опросы и мнения (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Сувенирка (http://rcforum.su/showthread.php?t=17756)

Botya 24.06.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 935151)
Рамки под госномер.

:offtopchik:...на остатки твоего велосипеда!? :shok::wink2:

Maxime 24.06.2012 15:09

Не, лучше рамки для номеров в 1:43... на модельки:rofl:
(глумимся, кто как может).....

Eugene 24.06.2012 23:40

Вы модераторы - вам можно.....:facepalm:

PauK 25.06.2012 00:56

Цитата:

Рамки под госномер.

Обложки на документы... мне недавно как раз было актуально.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от staTOOs (Сообщение 934419)

Отлично. Только нужно уж тогда и для женской половины нашего сообщества что-нибудь из этого же предлагать. :yahoo:
Варианты - в студию.

Lash 25.06.2012 12:52

Цитата:

Рамки под госномер.

Поддерживаю! Рамки или форумскую наклейку на машину (насколько знаю, такие сделать не проблема).

Если будет интерес по номерным рамкам, могу поузнавать..:icon_rolleyes:

Botya 25.06.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Lash (Сообщение 935338)
Поддерживаю! Рамки или форумскую наклейку на машину (насколько знаю, такие сделать не проблема).

Абсолютно против и того и другого - полнейшая дискриминация...:stop::rtfm:
Если кормовая часть и голова есть у всех, то наклейку либо рамку, мне, например, на эти места принайтовывать совсем не с руки. И не один я не имею и не желаю иметь средство передвижения кроме общественного транспорта :yes:

BorodaDK 25.06.2012 22:09

Слава, а ты на троллейбус ее налепишь, будет твой персональный.

Андрей@ 26.06.2012 07:43

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 935342)
Абсолютно против и того и другого - полнейшая дискриминация...:stop::rtfm:
Если кормовая часть и голова есть у всех, то наклейку либо рамку, мне, например, на эти места принайтовывать совсем не с руки. И не один я не имею и не желаю иметь средство передвижения кроме общественного транспорта :yes:

На все 100% ЗА!

Ромыч 26.06.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 935161)
:offtopchik:...на остатки твоего велосипеда!? :shok::wink2:

Велосипед не пострадал, он бронебойный.
А насчёт рамок - у меня тоже машины нет, но почему бы автолюбителям не сделать такую радостную приблуду? Часы-то сувенирные делали, а они мне нафиг не упёрлись, как и магниты на холодильник. Чем больше сувенирки с символикой форума, тем лучше.
Вопрос же не стоит о "форумском проекте", вопрос стоит о просто сувенирке. Обложки на доки - тоже мысль хорошая.

А заявлять - "раз у меня машины нет, то рамки делать не надо" - это чистейшей воды эгоизм. Если у тебя машины нет - это не значит что у всех остальных её нет.

TanKApocalypse 26.06.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 935569)
Велосипед не пострадал, он бронебойный.
А насчёт рамок - у меня тоже машины нет, но почему бы автолюбителям не сделать такую радостную приблуду? Часы-то сувенирные делали, а они мне нафиг не упёрлись, как и магниты на холодильник. Чем больше сувенирки с символикой форума, тем лучше.
Вопрос же не стоит о "форумском проекте", вопрос стоит о просто сувенирке. Обложки на доки - тоже мысль хорошая.

А заявлять - "раз у меня машины нет, то рамки делать не надо" - это чистейшей воды эгоизм. Если у тебя машины нет - это не значит что у всех остальных её нет.

Я так понял речь идёт о рамках которвые крепят на номер? Или нет? Если да то я совсем непротив. Проблема только в том что в России и Сев. Америке номера разные (размер и форма) и я никак несмогу нацеить его. Я лично за форумскую модель!

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.