![]() |
автопоезд - это очень круто, но маловероятно, к сожалению..
|
Вот пища для размышления
Вот еще немного - тут есть ремарка про МАЗ-500... Шкипер, может и тут Вам что-то поможет |
каталог запчастей - кладезь для создания хорошей модели!!!
|
Цитата:
|
А может быть, МАЗ-537?
|
Вложений: 1
Цитата:
Тема-то МАЗ-500. А так-то хоть что конечно можно. |
Вроде как пожелания по 500-ой серии обсуждаются, и решение ещё не принято... :) А МАЗ-537 интересен, и в стиле Classicbus весьма хорошо получился бы, наверное. Хотя понятно, что, скорее всего, не будет выбран, он не столь часто встречался, сколько "обычные" МАЗы. Просто на перспективу был бы отличным вариантом.
|
Цитата:
Но, подозреваю, что в качестве обсуждения было предложено семейство МАЗов прежде всего с кабиной типа "500". Отдельное спасибо Вам за корректное ведение беседы, несмотря на некоторое несоответствие теме! Намного чаще встречается, к сожалению, иная реакция на "замечания"... |
Конкретно, каким я хочу видеть модель МАЗ с кабиной семейства 500? Как здесь некоторые коллеги и озвучивали - бортовой (как вариант с тентом). По цветам: кабина синяя, кузов темно-серый, тент светло-серый.
Вот военный тягач серии 537 мне совсем не интересен. Не моя тема. Извините. Может мой голос поможет принять решение.......... |
Уверен, что модель получится хорошая, жаль не моя тема, мне бы были интересны машины этой марки в исполнении седельного тягача, надеюсь в перспективе Павел и в таком исполнении решится взяться
Буду ждать:wink2: |
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |