![]() |
Цитата:
Вам так не кажется? |
Цитата:
(кто-то не будет брать это вовсе, кто-то возмет, но не для коллекции, ёлку там украсить... большенство все же будут собирать, как я понял зная про "качество", но из-за "цены" и что для меня странно- некоторые приобретут : "Потому что, Супер-кары не являются той темой, которая мне так уж интересна" ) PS не подумайте, пожайлуста, что это во мне снобизм разыгрался, я эти дорогие да качественные так бы, на халяву, с удовольствием брал, только к сожалению место этой раздачи не знаю. |
С параллельного форума
Подробности, "по просьбам трудящихся" Купил 2-ой номер, Aston Martin DB4 coupe. 290 руб. у нас, при рекомендованной 249. К комплекте папка для журналов "в подарок". Отличия от тестовой серии которые заметны сразу: 1) Дворники выдавлены на лобовом стекле и покрашены серебрянкой, в отличие от отельных хромированных. 2) Более тусклая и менее качественная покраска. 3) Передние поворотники, хромированная "птичка" на багажнике, задний номерной знак, - вместе с кузовом отлиты и покрашены краской, отличие от отдельных деталей. 4) Передние сидушки в салоне упрощены и отлиты вместе с салоном одной деталью. 5) Передний номер отлит вместе с бампером. Пожалуй без изменений дно. Винтики также, - без изменений, - под "торкс" (“Torx”) треугольник. Так что света в конце этого туннеля нет |
Цитата:
|
Цитата:
например Миуру от АА! Супер. Пусть штампуют никому не нужное г. и сами его покупают. Это - правильный процесс!:good: |
Цитата:
|
Вложений: 4
Снесу-ка я Вам DB-4, купил друг, я на днях преобрету.
Все упрощено...Он купил его за 250 рублей. |
Цитата:
|
Кстати, колеса наверное можно будет перекинуть на Карарамовский DB5 для улучшения внешнего вида. Заодно можно и получить наиболее упрощеную версию DB4:).
|
В порядке сравнения с обычной, недорогой моделью демократичного производителя Иксо -
|
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |