![]() |
В Ярославле тоже пока не засветилась.А в каких ларьках продают обычно,в роспечати?
|
Цитата:
Ребенок (в отличие от взрослых дяденек:)) всегда хочет быть взрослым, особенно читая такие серьезные технические вещи. Хотя это все мелочи по сравнению с тем, что буклетик оформлен мягко говоря скучно. Причина этого в том, что издатели в отличие от АЛ и АНС не удосужились провести анализ рынка и потребителя своего продукта. Автолегенды и АНС сделаны очень классно. Они нацелены на широкий круг потребителей, и захватывают многих видов коллекционеров: опытным будет интересно читать про редкие и малоизвестные факты, дети же больше будут изучать картинки, которых там предостаточно. Кроме того, качественная верстка, строгость и неизменность стиля будут привлекать многих серьезных собирателей. Если издатели АС хотели бы сделать журнал для детей - нужно было больше хороших красочных картинок. Тонны их! Разворот с поперечным разрезом тачки! Красивые фотографии и рисунки! Пример - Бондовская серия, как раз не для серьезных любителей моделей, но для любителей кино. Вместо этого - средней унылости текст с мелкими картинками, потыренными из инета. Фу. А то, что в одном номере несколько вариантов окраски, не делает "агату" чести. Это значит только одно: решили избавиться от залежавшихся моделей. Другими причинами столь корявое оформление не объяснить. |
Вот если бы они для этой журналки специально номерные выпускали,продавалось бы лучше:)А выпуск с А38 вообще был бы хитом продаж:)
|
Метро щелковская.360р. неделю к стеклу в ларьке приклеен. Москвич вишневый.
|
Выявлена цена 350 (не рекорд, как оказалось ;) ), обнаружены ещё 2 цвета - баклажан и белый "ралли".
Итого 9 цветов! (интересно, это всё или ещё есть? ;) ). Но вот что больше всего интересно - пойдёт ли эта серия в результате по всем саратовским моделям, ограничится ли только "залежалыми", или... тихо сдуется после первого (максимум третьего) выпуска ? Собсна, для меня это чисто досужий интерес. Наблюдаю как за мышками в банке... прикольная возня... Саратов по такой цене я если надо и так найду... И когда надо, и без макулатуры - в нормальной коробке :) |
Вложений: 2
В продаже появился первый номер "Мотоциклов", цена 250р. (в палатке)
|
Никогда бы не подумал, что пистолет, гаишник и УАЗ "Патриот" тоже являются мотоциклами...
|
Хм... у нас уже неделю лежат.
|
В следующих выпусках истории мото:
Мотоцикл, мотоцикл, мотоцикл, мотоцикл, пистолет, мотоцикл, мотоцикл, уазик, мотоцикл, мотоцикл, милиционер, мотоцикл, мотоцикл, медсестра, мотоцикл, мотоцикл, семена клевера, мотоцикл, мотоцикл... Придумай какую еще фигню можно засунуть в нашу серию и получи выпуск с милиционером бесплатно! Надо Деа подсказать, что бы нереализованные выпуски бисмарка, тараканов и пр. в автолегенды по тихой вставили :yahoo: |
Интересно, что только на днях попалось на глаза это "детское коллекционное издание" с разномастными "Москвичами" 408-412 в различных вариациях расцветок, модификаций и "росписи" :) по кузову. Вот где Клондайк стенающим "а чё этот автомобильчик только такого цвета, - другой хочу!" - пошукав по разным (или даже одному и тому же!) киоскам можно было подобрать практически под любую хотелку.
По стоимости, учитывая расчёт на определённый контингент аудитории, а также "наполненность" информацией, отсутствие блистера у машинки и прочие "мелочи", в сравнении с аналогичной серией АЛ, цена в 300-340р. представляется несколько завышенной, если не учитывать каких-то скрытых нюансов. Дети в целом положительно оценили появление серии специально для них и особенно присутствие в планах машинок с полностью открывающимися дверьми и другими деталями. Я думаю, в случае выпуска "Нивы", в её изначальном варианте, спрос на неё будет весьма приличный, не меньше чем на А38:wink2:. |
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |