![]() |
Советую посмотреть. Тут неплохо рассказано про Тамиевские краски. Смотреть с 11-40.
Добавлено через 4 минуты [QUOTE=Коллекционер из Донецка;1213880]В таком случае надо будет Тамию попробовать. Только теперь вопрос - а на чем? Всё, что было общедоступным из недорогого, уже собрал. А брать дорогое - сейчас не хочу. Возьмите что нибудь из Автолегенд, разберите, снимите краску, и покрасьте в другой цвет. Дешево, сердито и руку на покраске набьете. |
Цитата:
Простите, но здесь никто не должен смотреть Вашими глазами и принимать Вашу логику. А смотреть на эту покраску без содрогания невозможно. Никто Вам этого до сих пор в явной форме не высказал, но после Вашего заносчивого высказывания - извольте получить откровенное мнение, не сглаженное политкорректностью и вежливостью. |
Цитата:
Размещал я их в визитке, ВИЗИТКА - МОЯ СТРАНИЦА, что хочу там, то и размещаю, в рамках правил естественно. Как эти посты попали в эту тему - знаю лишь я и еще один человек. Оправдываться перед всем форумом ПОЧЕМУ они сюда попали я не собираюсь. Но если уж они сюда попали, значит и не так уж плохо собрано. Уж звыняйте и меня за резкость, если что. P.S. - Я тоже не сторонник резких сообщений, но я тоже не выдержал. Что за мода на всех сайтах?: "хреново", "плохо", "ужас"... Плохо - поделитесь опытом, не хотите делиться опытом - к чему такие высказывания, листайте дальше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Коллега из Харькова Krizhov мне много действительно полезных советов надавал. За что его сердечно благодарю. Многие из них не примену использовать. Однако, стоит отметить, что вопрос с аэрографом был мною упрежден буквально в следующем после фото посте. Так что плохого в том, что я упредил коллег по форуму не тратить свое драгоценное время на советы по аэрографам? Думаете, у меня была бы возможность (неважно, финансовая или иная), я бы его не купил? А вообще это сродни тому, как на форумах спрашивают например "Как настроить список телеканалов в телевизоре Sharp?". И несколько листов ответов/советов "Чтобы настроить список в Sharp купи лучше ТВ Sony". Цитата:
А вообще не пойму, за что именно Вы на меня так взъелись? Где именно Вам я дорогу перешел? Даже мои предыдущие ответы были с благодарностями, где и насколько это было возможно. Но, чтобы все были спокойны, никто не портил себе настроение и фото с Газами никого не печалили, посты с выложенными "Газиками" из этой темы я попробую удалить. В визитке я их оставлю чтобы я мог видеть разницу в сборке моделей. ЗИС (ничего, что капсом?) я оставлю, т.к. мне собранная модель нравится (даже окраска, хоть и кистью, а не аэрографом). |
Дорогие друзья, если продолжится выяснение "у кого толще", я просто потру весь "срач"....:buba:
Еще раз говорю (повторяюсь) мне нравится как Александр сделал машины, то что страдает покраска - дело наживное! Давайте уважать друг друга! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
С автором моделей, учитывая его позицию, продолжения разговора не будет т.к. это бессмысленно. Тема умрет сама собой, а модераторской шашкой без нужды размахивать не стоит. |
Антон, я где-то подчеркивал, что я модератор?
Не надо мне этим тыркать, я такой же пользователь Форума, как и остальные... "если здоровому человеку постоянно говорить что он болен, то он и помереть может" с) :hospital: |
Попробую я поставить троеточие в теме...
Придется вскрыть все карты, иначе это никогда не закончится. И признаться, что инициатором размещения этих проклятых газиков в этой конкретной теме был именно он. Выходит, по логике, он и имеет моральное право стереть весь разговор, включая его причину. |
Ну почему же проклятых? Делайте модели себе на здоровье, совершенствуйтесь, выкладывайте их здесь, а мы будем следить за Вашим ростом и радоваться вместе с Вами. А может и не будет роста. Но это покажет только время и Вы. А вот обижаться на форум и переставать выкладывать модели не стоит. Нельзя нравится всем. Всегда найдется тот, кто Вас не поймет. Но это не повод опускать руки. ТВОРИТЕ! ВЫКЛАДЫВАЙТЕ! И не бойтесь накосячить. Косяки уйдут, а мастерство останется!
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |