![]() |
Вложений: 3
Faun Iveco FZ 40.45/45 6x6
|
Faun Blau-weiЯ HZ 46.40/49 STL 8x8
|
Mol TG-300 8x8
|
Вложений: 2
Mol HF-7066 6x6
|
Цитата:
|
грузовики 1/50
У меня вопрос к знатокам. В связи с полным переходом на масштаб 1/50 планирую через полгодика закупиться европейскими тягачами с полуприцепами. Есть вариант это модели Tekno.
Но в тоже время есть МАНы от Конрада Скания и Мерседес от НЦГ Вольво от Мотоарта. Если кто-то имел возможность сравнить модели разных производителей напишите чему отдать предпочтение. |
Re: грузовики 1/50
Цитата:
|
мне по душе Текно, но помойму сборка у них не ахти
мотоарт достойные модели грузовиков насчёт немцев Конрод хорошие модели но уступают выше описанным сугубо моё мнение!!!!!!!!!!!! |
Недорогой Моторарт - это Карарама!
Отличные Скании, Вольво, МВ и вроде даже ДАФы должны быть. По цене - около 400 руб. за автопоезд, 200р. за грузовик. Великолепная деталировка и аккуратная сборка тягачей, интересные раскраски транспортных компаний. А из перечисленного - Текно хороши. Еще интересные модели в 1/50 делает новый Коржи и UH, последний - что-то около 35 EUR за поезд. |
Из основных и самых известных производителей масштаба 1/50 это :
Моторарт,Корги,Текно,Lion,NZG,Конрад,Joal,UH....... Как и было сказано,Моторарт--это Карарама,дешево и сердито (в отличии от 43 масштаба). НЗГ и Конрад тоже не ахти и недешево....... Joal и UH уже выпустили немало,по приемлимой цене и неплохого качества.... Разнообразие Corgi очень большое,цены вполне доступны....Английский Евау завален ими,причем много раздробленых комплектов для всевозможных конверсий,качество неплохое,уйма английской грузовой классики недоступной в других масштабах (там и Foden и Guy и Aec и Leyland).... Tekno--это уже для профи :D,большущий выбор ,уйма раскрасок ,но часто модели далеки от совершенства,да и косяков хватает,но цены!!!!!! Зачастую по 200 фунтов стерлингов и выше...Я так и не понял,в чем фишка........ |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |