![]() |
Ляп с боку судя по номеру, я покрасивше хотел :D
|
А Запорожец опять в широких "лаптях" :evil:
|
Отличные фотографии. Спасибо!!!
|
Цитата:
Юрий, Огромное СПАСИБО за фотографии! |
Юра, а ты ИСТ не спрашивал, не будут ли они к закрытию выставки "мустеры" продавать? Такое раньше некоторыми фирмами в Нюрнберге практиковалось, причем продажа выставочных образцов была по дэмпингу. Кллеги из Питера помнится на Опеле-Комби приезжали со снятыми заднми сиденьями, чтобы загрузитъ под завязку :)
|
Спасибо, Юра!!!
Что хочется отметить: 1. В каталоге IST присутствуют ТОЛЬКО модели ГДР и СССР. Несмотря на то, что у IXO есть форма на Татру 603, Шкоду 120LS, Дачию 1300 - в программе 2008 их нет. Как не появились обещанные ранее Варшава и Застава. 2. Все модели ГДР - повторение моделей подписной серии Atlas Verlag/IXO. 3. Трабант Кюбельваген все-таки выйдет и у IST :!: 4. Таким образом действительно НОВЫМИ моделями в сезоне 2008-го года для IST будут ТОЛЬКО модели авто СССР. :D P.S. FoxToys - выложил свой фотоотчет о выставке: |
Класс, волга со звездой существует уже, а вот 22 не появилась, хотя невозможно всего и сразу....
|
Цитата:
Во-первых я был все-таки не в последний день. А во-вторых моего английского хватило только на обьяснить, кто я и что я, попросить каталог и поговорить в двух словах о моделях... |
Завтра постараюсь выложить еще немного моделей других фирм
|
Китайцы, Саратову дали понять что можно сворачивать производство моделей.
На Москвич (как они его обозвали 402)), тоже проблемы с форточками только задними. Двери на Уаз даже прикольно, чего-то наши конструкторы пропустили по жизни. |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |