![]() |
2172-777, В чем причина скрывания переда? =) да, поставьте заодно и фонари с решёткой от четвёрки
|
Цитата:
В чем цель данной работы? Мы все же рассматриваем модели АВТОМОБИЛЕЙ. Часто можно увидеть "пятерку" на "восьмерочных" дисках, с "семерочными" фонарями, и, что примечательно, с бензобаком под полом багажника. |
Цитата:
а фонами мне кажется менять не надо,эти более-менее правильные |
Вложений: 4
Купил бордовую краску а она оказалась чуть ли не малиновой... в общем вот такая волга 31029 получилась ещё раз переделывать точно не буду, только колёса сменю пока ничего подходящего небыло. Надоело уже пол года с ней вожусь
|
Классный цвет! :-)
|
Цитата:
|
Всем "Здравствуйте"
Вложений: 4
Коллекционировать модели начал в 1976 году, а изображать, что пытаюсь их делать только в 1986. Потом в 90-е заели семья и быт, ну попробуйте при маленьком ребенке пылить и вонять растворителями! А недавно набрел на этот форум и началась ностальгия. Вообще-то я не писатель, и пишу здесь только чтобы иметь право просмотреть интересные работы, уж извините за откровенность! Ну и заодно показать свою первую работу "с нуля" из жести, меди, полистирола, вкладышей воротничков мужских сорочек, склейки, пайки, сверления и т.п. В те годы не придумалось ничего умнее, чем собирать рессоры из отдельных пластинок медной фольги:-) и попросить готовые колеса у очень хороших людей:-)
Вашему вниманию представляется покоцанный временем (крыша поехала от дихлорэтана) ЗИС-8 "содранный" со страниц журнала "Техника молодежи" |
Вложений: 2
Добрый вечер!Хотелось бы тоже показать свои самоделки.Серьёзно затянуло года 2 назад.Я новичёк прошу скидку!
|
Цитата:
Psycho,а почему на одной фотке есть зеркало на двери, а на ост.-нет?! |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |