Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   От Толика (http://rcforum.su/showthread.php?t=2708)

serfedor 13.04.2012 18:54

Всё скупил... :comando:

toliktr 13.04.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от serfedor (Сообщение 921727)
Всё скупил... :comando:

Сергей еще осталось парочку,могу даже по секрету показать где есть:wink2:

serfedor 13.04.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 921732)
Сергей еще осталось парочку,могу даже по секрету показать где есть:wink2:

Спасибо, Толик, я знаю, что ты хороший и не жадный человек :wink2: Но такие дорогие модели как Neo я морально не готов покупать, хоть и нравятся... Мне интересно выискивать что-нибудь по бешеной скидке, тогда появляется смысл в этом хобби. Как охота или рыбалка, к примеру. Кстати, завтра приедет один мерсик (нашёл с 50% скидкой), если ничто не помешает, завтра же и покажу. Заходи посмотреть :drinks:

Nissan_ELGRAND 13.04.2012 20:37

Отлично затарился!!!!!!!!!!!!:shok:
Кстати, а у меня ты не был? Не видел, что у меня тоже кой-чего по Круйзеровской теме обновилось?:wink2:

Кстати, как Круйзеровед, могу сделать небольшое замечание: на 5-той фотке в этом посте: http://rcforum.su/showpost.php?p=921695&postcount=2336 изображён Прадос в 150-том кузове:wink2:
Но обновки знатные!!! Поздравляю!!!

mercedes 13.04.2012 22:01

Толя, с новинками тебя!!! Я смотрю- ты готовишься к "президентским" "Мерседесам"- обзавелся "сопровождающими"!!!:tongue:

marik 13.04.2012 22:05

Толик! Таки ДА!:shok::shok::shok:
Вот это ВЕСЧИ!!!:facepalm::facepalm::facepalm:
Ещё одна к тебе едет, так что следующее пополнение свисток и жезл отМВД России!:yahoo::comando::rofl:

Eugene 13.04.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 921695)
..... разрешите представить.............:facepalm:
Toyota Land Cruiser 200 гражданский, милицейский от VVM и Toyota Land Cruiser 100 милиция ДПС Москва от Адлер/SPARK :new_russian:

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 921709)
И маленькое продолжение к теме милиция на иномарках :yahoo:
BMW 525i E39 Милиция ДПС г. Москва от NEO и и конечно же легендарный Mercedes-Benz W140 "Милиция" г.Москва 2007 г.Адлер/Spark

Красота, да и только!:good:
Неиначе, как дядя Толик, зарплату получил...:facepalm:

serfedor 13.04.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 921818)
Неиначе, как дядя Толик, зарплату получил...:facepalm:

... под фамилией "Итого" :haha:

Kabanius 13.04.2012 23:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 921818)
Неиначе, как дядя Толик, зарплату получил...

Жень, у него не зарплата, как у нас - у него - комиссионные и доход! :buba:
Дядя Толик, наверное, пол-Иерусалима уже клиентам на недвижимость продал :tongue: и получил такой доход что скоро с нами и разговаривать не будет, глядя на нас свысока из окна личного лимузина...:tongue:
Вот такого, примерно: Вложение 630105:yahoo:

marik 13.04.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 921824)
Жень, у него не зарплата, как у нас - у него - комиссионные и доход! :buba:
Дядя Толик, наверное, пол-Иерусалима уже толстосумам продал и получил такой доход что скоро с нами и разговаривать не будет, глядя на нас свысока из окна личного лимузина...:tongue::yahoo:

Толик с нами будет всегда :bebe: ээээээээ разговаривать :tongue::tongue::tongue:....
Даже когда, дай ему Бог, его счет в банке перевалит за 10000000000.....000 долларей, а иначе:comando::facepalm:

Eugene 13.04.2012 23:48

Свысока из лимузина не получится. Это не самолёт. Окна лимузина находятся на уровне окон обычной машины. Так что Толик не зазнается!:yahoo:
P.S. Игорь, я прекрасно знаю чем Толик занимается...:wink2:

Nissan_ELGRAND 14.04.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 921830)
Свысока из лимузина не получится. Это не самолёт. Окна лимузина находятся на уровне окон обычной машины. Так что Толик не зазнается!:yahoo:

Евгений, а у нас лимузины не только пузотёрки.
Даже скажу, что последнее время их совсем мало.
У нас так в почёте HUMMER H2, Cadillac Escalade, Ford Excursion, BMW X5, MB GL, и прочая, и прочая...

Но Толик не зазнается!!!:wink2: Это правильно!

Kabanius 14.04.2012 00:17

Цитата:

Дык окно-то большое!
Цитата:

Женя, ну я же прекрасно знаю, что ты знаешь...:wink2:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Nissan_ELGRAND (Сообщение 921834)
У нас так в почёте HUMMER H2, Cadillac Escalade, Ford Excursion, BMW X5, MB GL, и прочая, и прочая...

Блинн, получается в Питере столько лимузинов, что весь народ на них ездит! :tongue:
Вот оно, счастье, о котором мечтали классики коммунизма - "от каждого по способностям, каждому по потребностям!" (нет смайла "Ленин на броневике"...:wink2:)

Шучу, Максим! Ну настроение у меня щас, на ночь глядя, веселое и юморное...:haha:

toliktr 14.04.2012 00:23

Парни было очень приятно читать отзывы о Толике:shok:,я как его близкий друг могу точно заверить что он не зазнался и не зазнается,а если все таки когда нибудь зазнается то обещаю дать ему по голове :comando: и опустить на землю,но думаю это лишнее :tongue:
А за модели они не были приобретены за один раз,они накопились за пол года,например BMW525i брал в Германии на Франкфуртской выставке в месте с Вагабом(Danik),за что ему спасибо,он там просто воевал за цену......................,есть еще одна модель которая уже пару хороших месяцев находится у Максима(Nissan_Elgrand) за что ему спасибо,Марик тоже везет мне модельки и ему благодарен,так что дорогие коллеги и друзья я рад что вы переживаете за Толика,но к сожалению он пока не поднялся на деньгах,но тихо и уверенно идет к успеху :yahoo::yahoo::yahoo:
P.S.и поэтому к великому моему сожалению все меньше и меньше нахожусь на форуме :facepalm::facepalm::facepalm:

Kabanius 14.04.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 921841)
так что дорогие коллеги и друзья я рад что вы переживаете за Толика,но к сожалению он пока не поднялся на деньгах,но тихо и уверенно идет к успеху :yahoo::yahoo::yahoo:
P.S.и поэтому к великому моему сожалению все меньше и меньше нахожусь на форуме :facepalm::facepalm::facepalm:

Толик, так вот у меня сформировался тост:
"Так выпьем:buba: за уверенное продвижение к успеху!
Но нужно строить жизнь так, чтобы твой личный успех всегда давал повод для радости друзьям - и никогда не давал повода для зависти врагам!"

Каково? Эт я сам сочинил, только что...:yahoo:

toliktr 14.04.2012 00:45

Красава....................:wink2:
Прилетай выпьем :russian::russian::russian:

marik 14.04.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 921841)
Парни было очень приятно читать отзывы о Толике:shok:,я как его близкий друг могу точно заверить что он не зазнался и не зазнается,а если все таки когда нибудь зазнается то обещаю дать ему по голове :comando: и опустить на землю,но думаю это лишнее :tongue:
А за модели они не были приобретены за один раз,они накопились за пол года,например BMW525i брал в Германии на Франкфуртской выставке в месте с Вагабом(Danik),за что ему спасибо,он там просто воевал за цену......................,есть еще одна модель которая уже пару хороших месяцев находится у Максима(Nissan_Elgrand) за что ему спасибо,Марик тоже везет мне модельки и ему благодарен,так что дорогие коллеги и друзья я рад что вы переживаете за Толика,но к сожалению он пока не поднялся на деньгах,но тихо и уверенно идет к успеху :yahoo::yahoo::yahoo:

Таки как близкий ЕГО друг - ЕГО близкому другу по секрету, знаю что не зазнается..... А если вдруг Да, то МЫ с ВАМИ как близкие друзья у него вылечим....
И таки дай ему Бог каждуй день по столько машинок....

toliktr 14.04.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от marik (Сообщение 921852)
Таки как близкий ЕГО друг - ЕГО близкому другу по секрету, знаю что не зазнается..... А если вдруг Да, то МЫ с ВАМИ как близкие друзья у него вылечим....
И таки дай ему Бог каждуй день по столько машинок....

Марик спасибо,твои слова,да ЕМУ там сверху в уши и будет совсем не плохо

Kabanius 14.04.2012 06:36

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 921845)
Красава....................:wink2:
Прилетай выпьем :russian::russian::russian:

Толя, конечно, без вопросов!:drinks:
Если сложится все - то прилечу даже в этом году, нет - так в следующем. Но пока не хочу загадывать наперед...
Но то, что еще прилечу - это несомненно!:victory:

marik 14.04.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 921875)
Толя, конечно, без вопросов!:drinks:
Если сложится все - то прилечу даже в этом году, нет - так в следующем. Но пока не хочу загадывать наперед...
Но то, что еще прилечу - это несомненно!:victory:

Прилетай в начале мая, соберемся вместе...:tongue::tongue::tongue:

Colobox 18.04.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 921695)
Toyota Land Cruiser 200 гражданский, милицейский от VVM и Toyota Land Cruiser 100 милиция ДПС Москва от Адлер/SPARK :new_russian:

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 921709)
BMW 525i E39 Милиция ДПС г. Москва от NEO и и конечно же легендарный Mercedes-Benz W140 "Милиция" г.Москва 2007 г.Адлер/Spark

Хорошо, мощно пополнился! Явно готовишь сопровождение для кортежа... А кто же будет в нём основным автомобилем? ;)

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 921713)
Вот интересно - сейчас в России милицию в полицию переименовали - так что, все машины теперь перекрашивают?

Не знаю как в других регионах, а у нас уже давно вся цветографика на спецмашинах "декальная" )) т. е. делается из плёнки. Соответственно, переклеить куда быстрее и дешевле, чем перекрасить.

mercedes 18.04.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 922730)
Хорошо, мощно пополнился! Явно готовишь сопровождение для кортежа... А кто же будет в нём основным автомобилем? ;)

Скорее всего, готовится к ДиПу:wink2:

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 922730)
Не знаю как в других регионах, а у нас уже давно вся цветографика на спецмашинах "декальная" )) т. е. делается из плёнки. Соответственно, переклеить куда быстрее и дешевле, чем перекрасить.

Дык, это- у наших (в Украине) тоже вроде давно "декальки".:smile3:

N.Aleksandr 06.05.2012 15:04

Толь давненько к тебе не заглядывал. Пополнение шик,блеск и красота,впрочем как и всегда.

toliktr 30.07.2012 13:39

Вложений: 5
Всем добрый день:wink2:
Давно не чего нового не писал не показывал и все из-за отсутствия времени.......:facepalm:
А я в отпуске и у меня появилось пару свободных минуток поделиться с вами впечатлениями ............................:facepalm:
Уже несколько дней как я со своей девушкой отдыхаю на Севере Италии.....................
Вот на таком САРАЕ(по другому назвать не могу,не удобный,маленький,на дороге не стоит и только отрицательные эмоции)Но совсеми отрицательными качествами сделал на ней уже около 600 км,(посетили Верону,озеро Гарда,по совету Аркадия(ЗИЛ) посетили южный Тироль),но к моему большому СОЖАЛЕНИЮ магазин с машинками так и не наши кроме этого ширпотреба.Если кто знает что то интересное то буду благодарен адресу.........
Продолжение следует......:wink2:

П.С.первый сарай мой,остальные очень интересные экземпляры:yahoo:

Kabanius 30.07.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 940939)
Всем добрый день
Давно не чего нового не писал не показывал и все из-за отсутствия времени.......

Привет, пропажа! :yahoo:Судя по твоей занятости, ты, наверное, уже всю жилую недвижимость Иерусалима успел продать, причем по нескольку раз!:tongue:
А отпуск - это всегда классно, тем более в Италии. В каких городах еще побывать планируешь?
То, на чем ты ездишь - это Lancia Ypsilon, да? Внешне симпатичная, не думал что она такая неудобная... Но представляю, что бы ты сказал, сев за руль классического FIAT 500 ( то, что на следующем фото):wink2:.
А почему все-таки вы взяли эту Lancia? Или выбора в прокате не было?

toliktr 31.07.2012 14:25

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 940950)
Привет, пропажа! :yahoo:Судя по твоей занятости, ты, наверное, уже всю жилую недвижимость Иерусалима успел продать, причем по нескольку раз!:tongue:

Игорек привет дорогой:wink2:,твои слова да Б-гу в уши:facepalm:,но спасибо что хорошо обо мне думаешь:wink2:
А отпуск - это всегда классно, тем более в Италии. В каких городах еще побывать планируешь?
Вчера ночью были в Портофино,второй раз там был и очень мне нравится этот маленький город который находится на побережье,сегодня еще хотим поехать в Милан,а там как получится,еще ест пару дней
То, на чем ты ездишь - это Lancia Ypsilon, да? Внешне симпатичная, не думал что она такая неудобная... Но представляю, что бы ты сказал, сев за руль классического FIAT 500 ( то, что на следующем фото):wink2:.
А почему все-таки вы взяли эту Lancia? Или выбора в прокате не было?
На счет машины как то странно получилось,я был уверен что заказал на класс выше,дали эту Лянчу,но покатавшись два дня на ней,я понял что не реально на ней ездить на большие расстояния,на этой модели нельзя больше 20 мин в день ездить,на работу и домой,я даже и не думал что до сих пор кто то выпускает не удобные машины,можно еще очень много описывать этот "великолепный " автомобиль,но я решил попытать счастье вчера и поехали поменяли на Ситро,даже и недумал что Ситроен очень хороший автомобиль,но как всегда все познается в сравнении,по сравнению с Лянчай и внутри удобная и вообще она 1,4 дизель почти не жрет солярки..............
Маленький фото-отчет,

Извиняюсь за карамбул в рассказе

Хотел поменять Ситроен на этого Американца,хозяин не согласился

kamod 31.07.2012 15:57

Насколько я понял это Фиат Пунто только под лянчевской эмблемой. Когда-то Фиат Уно, первое поколение Пунто и Лячния 10 были тоже ещё те табуретки но зато имели неплохие моторы, даже дохленькие объёмом 900-1100 кубиков позволяли позажигать на дороге. Потом, из-за экологии, всяких норм беопасности все эти машины разжирнели, потяжелели а их движки задушили. Вообщем машины на любителя, а после Короллы итальянцы как табуретки.
Рад что у тебя всё наладилось, давай, выкладывай фотки. :bebe:
Насчёт моделек, у меня такое чувство что даже если что-то найдёшь то на ебае выйдет дешевле

Kabanius 31.07.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 941087)
в Милан,а там как получится,еще ест пару дней

Да, Толян - в Милан - это классно, сам тоже мечтаю там побывать. Говорят, город красивейший и необычный.
Цитата:

даже и недумал что Ситроен очень хороший автомобиль,но как всегда все познается в сравнении

Вот видишь, как бывает! А ведь обе машины - та Lancia и Citroen C3 - одного B-класса. Citroen-ами С3 и С4 все, кого знаю из их водителей - очень довольны, вот только техобслуживание у нас на них дороговато. Давид выше уже сказал, что Lancia Ypsilon - это "перелицованный" FIAT Punto. Даже по виду я понимаю, почему эта Lancia на трассе у тебя "плохо себя вела" - кузов высокий, а колесная база короткая, вот и на трассовых скоростях наверняка плохо вписывается в повороты. Короче, чисто городская машинка - в супермаркет или в офис съездить:smile3:
Цитата:

Хотел поменять Ситроен на этого Американца,хозяин не согласился

:rofl::rofl::rofl:
А "Американец" - реально красавец, кроме шуток! А как он называется, знаешь? Это не Cadillac Eldorado, случайно?

Я вот в Италии не был, где там магазины автомоделей - не знаю... Но глянь по киоскам прессы - может там какая-то "журналка" как раз идет, и она будет тебе интересна?

toliktr 31.07.2012 19:02

Всем Спасибо за внимание к моей персоне, Сейчас сижу в центре Милана с Инной пью пиво, довольный как слон так как приобрел несколько моделей, продолжение следует :facepalm:
фото Почему то с мобильного не загружается

Kabanius 31.07.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 941147)
Всем Спасибо за внимание к моей персоне, Сейчас сижу в центре Милана с Инной пью пиво

"Сижу, пью пиво в Милане..." Как это величественно звучит! :good::drinks:
Инне привет от Лены и от меня.
А фото "обновок" в 1:43 потом покажешь, как домой приедешь - видимо, Wi-Fi в кафе "тормозит", поэтому и не грузятся...

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.