![]() |
Всё скупил... :comando:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично затарился!!!!!!!!!!!!:shok:
Кстати, а у меня ты не был? Не видел, что у меня тоже кой-чего по Круйзеровской теме обновилось?:wink2: Кстати, как Круйзеровед, могу сделать небольшое замечание: на 5-той фотке в этом посте: http://rcforum.su/showpost.php?p=921695&postcount=2336 изображён Прадос в 150-том кузове:wink2: Но обновки знатные!!! Поздравляю!!! |
Толя, с новинками тебя!!! Я смотрю- ты готовишься к "президентским" "Мерседесам"- обзавелся "сопровождающими"!!!:tongue:
|
Толик! Таки ДА!:shok::shok::shok:
Вот это ВЕСЧИ!!!:facepalm::facepalm::facepalm: Ещё одна к тебе едет, так что следующее пополнение свисток и жезл отМВД России!:yahoo::comando::rofl: |
Цитата:
Цитата:
Красота, да и только!:good: Неиначе, как дядя Толик, зарплату получил...:facepalm: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Дядя Толик, наверное, пол-Иерусалима уже клиентам на недвижимость продал :tongue: и получил такой доход что скоро с нами и разговаривать не будет, глядя на нас свысока из окна личного лимузина...:tongue: Вот такого, примерно: Вложение 630105:yahoo: |
Цитата:
Даже когда, дай ему Бог, его счет в банке перевалит за 10000000000.....000 долларей, а иначе:comando::facepalm: |
Свысока из лимузина не получится. Это не самолёт. Окна лимузина находятся на уровне окон обычной машины. Так что Толик не зазнается!:yahoo:
P.S. Игорь, я прекрасно знаю чем Толик занимается...:wink2: |
Цитата:
Даже скажу, что последнее время их совсем мало. У нас так в почёте HUMMER H2, Cadillac Escalade, Ford Excursion, BMW X5, MB GL, и прочая, и прочая... Но Толик не зазнается!!!:wink2: Это правильно! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Вот оно, счастье, о котором мечтали классики коммунизма - "от каждого по способностям, каждому по потребностям!" (нет смайла "Ленин на броневике"...:wink2:) Шучу, Максим! Ну настроение у меня щас, на ночь глядя, веселое и юморное...:haha: |
Парни было очень приятно читать отзывы о Толике:shok:,я как его близкий друг могу точно заверить что он не зазнался и не зазнается,а если все таки когда нибудь зазнается то обещаю дать ему по голове :comando: и опустить на землю,но думаю это лишнее :tongue:
А за модели они не были приобретены за один раз,они накопились за пол года,например BMW525i брал в Германии на Франкфуртской выставке в месте с Вагабом(Danik),за что ему спасибо,он там просто воевал за цену......................,есть еще одна модель которая уже пару хороших месяцев находится у Максима(Nissan_Elgrand) за что ему спасибо,Марик тоже везет мне модельки и ему благодарен,так что дорогие коллеги и друзья я рад что вы переживаете за Толика,но к сожалению он пока не поднялся на деньгах,но тихо и уверенно идет к успеху :yahoo::yahoo::yahoo: P.S.и поэтому к великому моему сожалению все меньше и меньше нахожусь на форуме :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
"Так выпьем:buba: за уверенное продвижение к успеху! Но нужно строить жизнь так, чтобы твой личный успех всегда давал повод для радости друзьям - и никогда не давал повода для зависти врагам!" Каково? Эт я сам сочинил, только что...:yahoo: |
Красава....................:wink2:
Прилетай выпьем :russian::russian::russian: |
Цитата:
Таки как близкий ЕГО друг - ЕГО близкому другу по секрету, знаю что не зазнается..... А если вдруг Да, то МЫ с ВАМИ как близкие друзья у него вылечим.... И таки дай ему Бог каждуй день по столько машинок.... |
Цитата:
|
Цитата:
Если сложится все - то прилечу даже в этом году, нет - так в следующем. Но пока не хочу загадывать наперед... Но то, что еще прилечу - это несомненно!:victory: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Толь давненько к тебе не заглядывал. Пополнение шик,блеск и красота,впрочем как и всегда.
|
Вложений: 5
Всем добрый день:wink2:
Давно не чего нового не писал не показывал и все из-за отсутствия времени.......:facepalm: А я в отпуске и у меня появилось пару свободных минуток поделиться с вами впечатлениями ............................:facepalm: Уже несколько дней как я со своей девушкой отдыхаю на Севере Италии..................... Вот на таком САРАЕ(по другому назвать не могу,не удобный,маленький,на дороге не стоит и только отрицательные эмоции)Но совсеми отрицательными качествами сделал на ней уже около 600 км,(посетили Верону,озеро Гарда,по совету Аркадия(ЗИЛ) посетили южный Тироль),но к моему большому СОЖАЛЕНИЮ магазин с машинками так и не наши кроме этого ширпотреба.Если кто знает что то интересное то буду благодарен адресу......... Продолжение следует......:wink2: П.С.первый сарай мой,остальные очень интересные экземпляры:yahoo: |
Цитата:
А отпуск - это всегда классно, тем более в Италии. В каких городах еще побывать планируешь? То, на чем ты ездишь - это Lancia Ypsilon, да? Внешне симпатичная, не думал что она такая неудобная... Но представляю, что бы ты сказал, сев за руль классического FIAT 500 ( то, что на следующем фото):wink2:. А почему все-таки вы взяли эту Lancia? Или выбора в прокате не было? |
Вложений: 5
Цитата:
А отпуск - это всегда классно, тем более в Италии. В каких городах еще побывать планируешь? Вчера ночью были в Портофино,второй раз там был и очень мне нравится этот маленький город который находится на побережье,сегодня еще хотим поехать в Милан,а там как получится,еще ест пару дней То, на чем ты ездишь - это Lancia Ypsilon, да? Внешне симпатичная, не думал что она такая неудобная... Но представляю, что бы ты сказал, сев за руль классического FIAT 500 ( то, что на следующем фото):wink2:. А почему все-таки вы взяли эту Lancia? Или выбора в прокате не было? На счет машины как то странно получилось,я был уверен что заказал на класс выше,дали эту Лянчу,но покатавшись два дня на ней,я понял что не реально на ней ездить на большие расстояния,на этой модели нельзя больше 20 мин в день ездить,на работу и домой,я даже и не думал что до сих пор кто то выпускает не удобные машины,можно еще очень много описывать этот "великолепный " автомобиль,но я решил попытать счастье вчера и поехали поменяли на Ситро,даже и недумал что Ситроен очень хороший автомобиль,но как всегда все познается в сравнении,по сравнению с Лянчай и внутри удобная и вообще она 1,4 дизель почти не жрет солярки.............. Маленький фото-отчет, Извиняюсь за карамбул в рассказе Хотел поменять Ситроен на этого Американца,хозяин не согласился |
Насколько я понял это Фиат Пунто только под лянчевской эмблемой. Когда-то Фиат Уно, первое поколение Пунто и Лячния 10 были тоже ещё те табуретки но зато имели неплохие моторы, даже дохленькие объёмом 900-1100 кубиков позволяли позажигать на дороге. Потом, из-за экологии, всяких норм беопасности все эти машины разжирнели, потяжелели а их движки задушили. Вообщем машины на любителя, а после Короллы итальянцы как табуретки.
Рад что у тебя всё наладилось, давай, выкладывай фотки. :bebe: Насчёт моделек, у меня такое чувство что даже если что-то найдёшь то на ебае выйдет дешевле |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А "Американец" - реально красавец, кроме шуток! А как он называется, знаешь? Это не Cadillac Eldorado, случайно? Я вот в Италии не был, где там магазины автомоделей - не знаю... Но глянь по киоскам прессы - может там какая-то "журналка" как раз идет, и она будет тебе интересна? |
Всем Спасибо за внимание к моей персоне, Сейчас сижу в центре Милана с Инной пью пиво, довольный как слон так как приобрел несколько моделей, продолжение следует :facepalm:
фото Почему то с мобильного не загружается |
Цитата:
Инне привет от Лены и от меня. А фото "обновок" в 1:43 потом покажешь, как домой приедешь - видимо, Wi-Fi в кафе "тормозит", поэтому и не грузятся... |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |