![]() |
Вложений: 1
Дорогие друзья!:yahoo:
Поздравляю вас с Новым 2011 годом! Здоровья, удачи во всем и, конечно, новых замечательных моделей! А они обязательно будут!:victory: :drinks: |
Толя, счастья и удачи тебе в новом, наступающем году! В семье, работе, на дорогах, и конечно, в хобби!:drinks::drinks::victory:
Увидимся в следующем году!:wink2: |
Вложений: 1
С наступающим!!!
Пусть на льдистый поднос В Новый год Дед Мороз Бриллиантовый кубок поставит, До краев золотого здоровья нальет, На закуску веселья добавит! |
Уже часы двенадцать бьют, мир замер в ожидании, осталось несколько минут, чтоб загадать желание. Пусть белый кролик принесёт богатство и везение, чтоб оставалось целый год прекрасным настроение! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! |
Цитата:
|
Толя,с наступившим тебя,НОВЫМ 2011 ГОДОМ!Чтобы в жизни у тебя всё было зашибись!:russian::drinks::drinks::drinks:
|
Цитата:
Там есть модели из моей коллекции и интересные незнакомцы. |
Обновка
Вложений: 9
Начнем Новый Год новой моделью, новой для меня фирмы
Lancia Flaminia Presidenziale, 1961, Starline models В 1960 году королева Елизавета II объявляет о намерении посетить Италию. :telephone: Для обслуживания этого визита, президент Gronchi :ohmy: заказал Pininfarina четыре удлиненных Lancia Flaminia. Автомобили были выпущены в рекордно короткие 6 месяцев . Семиместные темно-синие лимузины с кузовом landaulet получили имена собственные - Belsito, Belmonte, Belvedere и Belfiore. Салоны оснащались множеством электроприбамбасов (General Motors) и были оформлены черной кожей (Connolly).:good: Позднее президент Ciampi передал одну из машин в автомобильный музей в Турине, а остальные продолжали использоваться для государственных нужд. Starline models - довольно амбициозный производитель. Лимузин, да с фигурками! Вот кажется мне, что они поторопились, потому как качество сборки "не очень" и желание сэкономить (на хроме и внешнем зеркале) заметно. И это грустно. В прилагаемом каталоге, кроме всего прочего, заявлен еще один лимузин и очень интересная Ламбо. В целом, модель понравилась и порадовала.:bebe: |
у "Старлайна"-отсутствие зеркал - это :icon_evil: визитная карточка.но мне их модели нравятся .Flaminia:good:.
|
Цитата:
"карточкой". Ведь так никто не делает. Кстати, фигурки симпатичные. Даже лица нормальные, человеческие. |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |