![]() |
Цитата:
Правда до сих пор никаких "компетентных источников" из которых Вы черпаете подобную информацию Вы так и не назвали. |
Источник моя жена:smile1:. А она в свою очередь менеджер крупнооптовой фирмы,торгующая прессой. И вот по этой самой причине,как меня уже раньше спрашивали,Автолегенды мне достаются примерно по 25грн .
|
Цитата:
|
Мне раньше задавали такой вопрос,решил сразу и ответить. А во-вторых,нужно уметь добывать информацию.:smile1:. Значить не настолько напрямую работают,или не с теми объемами. А насчет стоит мне верить или нет,право ваше. Я лишь сообщил ,то что мне известно. Да и жене я все таки больше доверяю,чем просто инфе из интернета
|
Полагаю, что раз уж польскую серию официально раздули до 80-и выпусков, то российская тоже будет достаточно объёмной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Вашем посте от 07 марта фигурирует следующее: " вот российский график и список " Это да, это, в отличие от официального сообщения на этом форуме и постов консультанта самой серии, не "инфа из инета", а очень верный источник информации, так же как и менеджер "круптооптовой фирмы" в Украине. Теперь будем знать. Спасибо за разъяснение. :rofl: |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |