![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня живёт двоюродная сестра в Риге.Последний раз её видел в 1986 году.И запомнилось,что она звала дедушку (латыша) именно опа.И мне сказали тогда,что опа у латышей как-бы уменьшительное дедушка.А позже,когда начал учить в институте немецкий узнал,что у немцев дедушка тоже опа.Вот и всё.С этого и взял. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня мне встретился этот Subaru SVX (известен также как Subaru Alcyone SVX). Для Москвы это довольно редкая модель. Несколько лет назад читал в одной газете, что кто-то из западных журналистов сравнивал дизайн этого купе с детскими каракулями. Не согласен с этим утверждением. Мне дизайн нравится. Обратите внимание на необычные боковые окна. Приведу цитату: "Самым запоминающимся элементом дизайна SVX является его боковые окна с "окном в окне". Функциональная часть данного элемента (помимо центральной точки внимания), - это уменьшить шум ветра. Недостаком является ограниченные возможности опускания таких стекол" (См.:
|
Вложений: 3
1.TOYOTA MR2 1986;
2.TOYOTA PASEO CABRIO 1998; 3.LEXUS IS 1999. |
Старый американский Lexy.
|
Цитата:
Тоёта Сера мне попалась этим летом, но заснять не смог - видел из окна троллейбуса. |
Вложений: 3
Toyota Sera
снимал лет 5 назад, в Новосибе. |
Цитата:
Копен попался тоже. Левин, люблю такие. Как у Хачироку, только не белый... |
Древний Hiаce.
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |