Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2298)

carassus 20.01.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1161716)
Эх, целый год без дозы - это прям совсем сурово... Жаль, желаю скорейшего окончания процесса оптимизации. Но что-то я сомневаюсь, что это реально - год без покупок выдержать - имхо, нет такого секвестра у коллекционера, который не оставит лазейку для пары-тройки залетных моделей:good:

Сурово - когда где-то в районе полугода настает срок:haha:, потом как раз по нисходящей "зависимость", переносится легко:facepalm::yes:. Говорю как держащийся уже 9 месяцев:rofl:. Ну вот что-то жаба душит прямо конкретно:yes:, этож каждый гонконгский бус тут нынче по цене почти как грузовик ДиПа! Лучше еще подожду:drinks:.

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1161707)
...

Надеюсь, Паша, что совсем - не завяжешь:drinks:... Оптимизация - дело святое:wink2:

Colobox 20.01.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 1161849)
Надеюсь, Паша, что сосем - не завяжешь:drinks:... Оптимизация - дело святое:wink2:

Что ты, о завязке речи не идёт )) Залягу на дно пока...

Colobox 21.01.2016 09:21

Вложений: 3
21 января 1824 года в Кларксберге (Clarksburg) в Вирджинии в семье адвоката Джонатана Джексона родился Томас Джонатан Джексон (Thomas Jonathan Jackson) - будущий генерал Конфедерации, получивший прозвище "Каменная стена" (Stonewall).
Один из самых талантливых генералов Конфедерации и один из самых знаменитых генералов в американской истории.

Вложение 1007930Вложение 1007931

В Вирджинии с 1904 года в пятницу перед третьим понедельником января отмечается официальный праздник "День Ли-Джексона" (Lee–Jackson Day), приуроченный к дням рождения знаменитых генералов Юга.

Кадр из сериала Боги и генералы (Gods and generals)

Вложение 1007932

МузЫк в тему:

Colobox 06.02.2016 08:28

Вложений: 1
И снова человек и танк ))
6 февраля 1833 года на плантации Лорел-Хилл-Фарм (Laurel Hill Farm) в округе Патрик, штат Вирджиния, в семье члена Палаты представителей США Арчибальда Стюарта родился Джеймс Юэлл Браун "Джеб" Стюарт (James Ewell Brown "J.E.B." Stuart) - будущий командующий кавалерией армии Северной Вирджинии и один из лучших кавалерийских командиров Юга.

Цитата:

По словам южного кавалериста, одной из причин безграничной преданности солдат Джебу Стюарту было то, что "Джеб никогда не командовал "Вперед!" - только "За мной!"
Вложение 1011079

МузЫк в тему: «Вступай в кавалерию» (Join the Cavalry, вариант местного произношения: Jine the Cavalry!) — военная песня, популярная в годы американской гражданской войны. В ней упоминаются подвиги кавалеристов Джеба Стюарта — одного из главных кавалерийских командующих в Северовирджинской армии генерала Ли. В припеве присутствует призыв «вступать в кавалерию». Эта песня особенно популярна в Вирджинии. Песня «Jine the Cavalry!» была любимой песней Стюарта и стала неофициальным гимном его кавалерийского корпуса. В песне перечисляются многие реальные исторические события, например рейд вокруг Потомакской армии летом 1862 года и кавалерийский рейд в Пеннсильванию в октябре 1862. Упоминается сражение при Чанселорсвилле.
Почему-то (видимо по желанию автора видео) в иллюстративном ряде к ролику использована тема другого генерала Конфедерации, не менее знаменитого Н. Б. Форреста (N. B. Forrest)

Maksus 06.02.2016 10:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1161893)
21 января 1824 года в Кларксберге (Clarksburg) в Вирджинии в семье адвоката Джонатана Джексона родился Томас Джонатан Джексон (Thomas Jonathan Jackson) - будущий генерал Конфедерации, получивший прозвище "Каменная стена" (Stonewall).

О, генерал и самоходка в одном лице!

Maksus 06.02.2016 10:24

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1163664)
[I]Почему-то (видимо по желанию автора видео) в иллюстративном ряде к ролику использована тема другого генерала Конфедерации, не менее знаменитого Н. Б. Форреста (N. B. Forrest)

Это предок Форреста Гампа?

Colobox 06.02.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1163675)
Это предок Форреста Гампа?

Фильм не смотрел но осуждаю, но вроде он и есть

Maksus 06.02.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1163681)
Фильм не смотрел но осуждаю, но вроде он и есть

А чего так? Хороший фильм, добрый.

HaruTarra 06.02.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1163681)
Фильм не смотрел...

Ты это сейчас серьезно?? :shok: :shok: :shok: Ты не смотрел Форест Гампа?... Просто убил... ((((

http://i016.radikal.ru/1602/4a/1c5d806ede1b.gif

Colobox 06.02.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1163685)
А чего так? Хороший фильм, добрый.

Верю... и при случае посмотрю

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1163688)
Ты это сейчас серьезно?? :shok: :shok: :shok: Ты не смотрел Форест Гампа?... Просто убил... ((((

Да, я знаю, что у меня много пробелов в культурном слое :facepalm: Я нагоню!..
Серый я, как штаны пожарника (С) Боря Barsuk72 )))

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.