![]() |
Цитата:
Проект интересный! Удачи! |
Цитата:
У меня тоже, кроме кабин практически самоделки..... Цитата:
|
Оо, ну до салона мне еще.... Далеко, скажем так :)
Быстро клеить не обещаю, но фото будут :) |
Цитата:
Кстати: Почему-бы вам не открыть новую ветку по этому проекту? Такие работы крайне интересны,да и на спорные вопросы коллеги помогут ответить всегда.Помимо этого просто проще это делать в отдельной ветке. |
Цитата:
У нас столько много мертворожденных! Но пытаешься удалить или убрать а Архив: не представляешь сколько дерьма на тебя выльют. Ни в коем случае я не про Алексея!!!!!!! :stop: Он делает и показывает замечательные модели, но для одного автобуса.... пока рановато - масть пойдет: вынесу, создам! :yes: Пока здесь :buba: |
Согласен, отдельной ветки не нужно :) честно говоря, пока сам не уверен полностью в том, что смогу удачно завершить :) а так- утонет в дебрях ветки, если что... И не будет стыдно за оказанное "високае довэрие" (с) "Кавказская пленница"
|
Вложений: 4
Сборка ГАЗ-21 Волга в процессе. Или как теперь принято "Бегущий Олень 21".
За счет крупного остекления, элементы салона достаточно хорошо просматриваются. Модели глянцевые, отполированы до зеркального блеска (из-за чего три раза перекрашивал, т.к. полируя, протирал краску аж до смолы). Но в рассеянном свете выглядят как задутые полуматовым лаком. |
Вложений: 3
Волга к верху мехом. За выходные удалось собрать дно и подвеску. Дно не очень хорошо стыкуется с кузовом. Без шпаклевки не обошлось. Покраска уплотнителя лобового стекла уже улучшила вид и скрыла так не любимую всеми особенность вакуум-формованных стекол - скругленные края. На боковых стеклах будут травленые рамки, которые скроют клеевой шов. Кстати, стекла как всегда вклеены на Revell Contacta Clear (аналог ПВА). Стекла вырезаны по контуру, вставлены в проемы, после чего стыки пролиты этим клеем. Держится отлично. Когда пришлось смывать краску с одной из моделей, я не смог снять стекла без их повреждений.
|
Это 1:87?
|
Нет, немного крупнее - 1/72
|
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |