![]() |
Гайд-парк 8
Вложений: 7
Новые фото четверки с ебея:
|
"Четверечка" судя по фото будет шикарная.
Одна светотехника чего стоит. |
И ЗиЛ и Четвёрка выглядят неплохо:icon_smile:
|
"Четвёрка" действительно получилась "на славу", а вот у ЗИЛа явно проблемы с пропорциями. Да и клиренс высоковат. Нет целостного восприятия модели.
|
Вложений: 1
Еще бы кто-нибудь сподобился "вытравить" "прицел" на капот!!!
типа такого... |
Гайд-парк 8
Вложений: 8
|
Цитата:
|
Больше, собственно говоря, не убавить, не прибавить
Цитата:
|
Цитата:
Называется - Едремьть(((. А вспоминается почему-то анекдот - "Доктор, я буду ходить? Да! Но только под себя!". Впрочем, ничего не поделаешь, политика издательства - "Больше, доступнее, быстрее" не сходится с олимпийским лозунгом, а у китайцев вообще нашла понимание в виде - "Много, дёшево, долго не запариваться с деталями". |
К сожалению происходящее отражает нашу реальную действительность
Круг коллекционеров моделей среднего и высокого сектора в России и окружении слишком мал. Будущее АЛ мне тоже не видется врадужном цвете. Как бы бравурно всё не звучало, но постепенно идёт реальноё затоваривание. Модели уже неделями лежат даже в тех местах, где раньше они исчезали за 1-2 дня. Основной контингент приелся. Большие сомнения, что она протянет до 75 выпусков. Кроме того ДеА планирует запуск парралельно двух серий Суперкары и условно "Служебные Авто" Смысл Каров вижу только в их распространении в местах отсутствия других производителей. В крупных городах полно аналогов с гораздо меньшей ценой. Проработка и качество недают больших конкурентных возможностей для них Запуск же "Служебных авто" сыграет эффект змеи, пожирающеё свой хвост. Понятно, что данная серия пойдет в противофазе к имеющейся АЛ и начнётся взаимная самоуничтожающая корнкуренция. Представить что среднестатистический потребитель способен выкладывать в месяц 550-650 р в месяц можно, но 1100-1300 уже сложно. И ещё штрих Коллеги другого измерения, строя наполеоновские планы и составляя списки. не понимают простых вещей Волга 2410 большинству потребителей вообще не нужна Это наши внутрецеховые хотелки, которые кстати не смотря на их нужность, объективно потихоньку гробят серию. |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |