![]() |
Получается, что у Феррари сейчас в модельном ряду нет больших V12 с мотором в корме? Только монстры наследники Энцо и ФФХ и переднемоторные V12?
Просто я в тему Коняшек не погружался особо. |
Цитата:
а эти или центральномоторники или переднемоторники, причем часто те переднемоторники у которых движок на 2/3 за передней осью, ну типа тоже внутри базы, они також нагло любят называть передне-центральномоторными... |
Цитата:
А ты для чего референс ищешь? |
Да я просто думал выставить у себя линейку V12 Феррари. Уже есть Тестаросса, Ф40 и 512 ВВ. А с ними линейка не выходит. к Ф40 нужны будут 50, Энцо, FFX. А вот Тестаросса никуда не продолжится, придется тогда кучу переднемоторных брать, а это накладно. Да еще есть 348 и 355, а там вообще устанешь последующие искать.
Да и по цветам тяжко, не все в красном цвете можно сейчас найти. |
В эту линейку Тестаросса не вписывается, она не v12, там оппозитный мотор, так же, как у ВВ, которая была до неё. Fxx в этом ряду тоже нет, это не дорожная машина, трековая версия Энцо. После Энцо идёт Ла Феррари, потом - нынешняя F80.
|
На сайте Феррари написано что у 512ВВ и Тестароссы V12 двигуны. Хотя у ВВ должен быть боксер, а он действительно оппозитный.
|
ну, а чё вас смущает?
Оппозит, это по сути V-образный мотор с развалом блоков в 180 градусов. |
Я думал что V - это меньше 180 градусов.
|
Вложений: 1
Цитата:
при описании двигателя везде написано про оппозитный. И, кстати, я наврал вчера про нынешние V12, на самом деле SF90 - это V8, так что ты прав, действительно старшие модели уже много лет переднемоторные. |
Цитата:
В данном случае развал блоков в 0 градусов и всё. Я к тому, что эт не я придумал. Много где такие формулировки оппозитам дают. Читал, видел. Если прям нужны "пруфы", могу порыться |
Цитата:
|
Получается, что на Тестароссе и ее дериватах эпоха среднемоторных V12 у Феррари закончилась.
|
Цитата:
|
Знатоки и любителя Коняшек, какие ранние модели до 365 Дэйтоны по вашему мнению маст хэв в этой теме?
И если кто еще модельки предложит с производителями, то будет отлично. Ценовой сегмент - до среднего, топовые BBR и редкие киты как у Славы не предлагать) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Я что-такое себе и представлял.
250 ГТО хочется Киошо Вложение 1305243 250 ГТ и 275 - Бест, вроде неплохо смотрятся Вложение 1305244Вложение 1305245Вложение 1305246 А вот по 250 SWB не знаю, они какие то все никакие Есть еще пара вопросов 166 нужна же, она вроде как родоначальник дорожных? И 330 она как-то МазератиМистралеобразна, стоит вообще? |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Про 275-ю не скажу, вроде нормально смотрится. У меня до последнего времени не было ее модели, буквально несколько дней назад доехала одна, но не стандартная, из первых шасси. Ни 166, ни 330 тоже нет у меня, ничего не могу сказать. 166-я мне не нравится, поэтому никогда не было желания ее купить. А 330-я в разных же кузовах была, та, которую ты называешь мистралеобразной, симпатичная, да, но дело вкуса. Не знаю даже, маст она хэв, или нет... |
С Луссо понял, а жаль, я на коричневую уже посматривал.
Я тут Киошевскими Коняшками разжился за недорого - 512ВВ, 365, Ф50 и Энцо. Рад по уши. |
Удачное приобретение, поздравляю. Значит, скоро будут фоты коняшек с бычками?
|
Для того и брал, теперь хоть есть пары нормальные - Миура/512 и 365, Кунташ толстый и Ф40, Дьябла/Тестаросса и Ф50, Мурзик/Энцо.
|
Я посматриваю на 275 спайдер от Бэст. Но дорого они сейчас стоят с пересылкой.
|
Цитата:
|
Я хочу 308 Бельмондо себе, она у Бэста тоже есть.
|
Цитата:
|
Да, патамушта она)
Не то, что бы тарга для Феррари была обязательна, но я решил по возможности брать коняшку с чем то открывающимся - двери, капот, крыша. |
Вложений: 1
У меня такая тарга есть, не знал только про Бельмондо. Но не Бест, ББР.
|
Слава, BBR для меня это слишком жЫрно. Хотя есть одна идея, но не знаю как подступиться. Видел у них Чистокровного открывашку? Всего 159€ хотят, не уверен что так и будет.
|
Цитата:
Что касается Пуросанге открывашки, то по фото мне показалось, что это дайкаст. Значит, это будет не качество ББР, такое я пропущу, тем более, что жыпы мне не интересны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |