![]() |
:no2:НЕ, я без понимания к уродам!
Я бы очень жестко карал за ПДД, но официально и по закону. Но некому. Кстати, нужна даже жестокость к тем , кто считает себя "правее" и в жизни, и на дороге. Это скользкая тема. Моя позиция в книге Олега Дивова "Выбраковка". Игорь, у меня машина 1994 года, у жены - 1997. Да, иногда они просят денег. Но мы, т.е я, относимся к этому со сдержанным пониманием. |
Обновка
Вложений: 12
Наконец-то вышла эта модель! :yahoo:
Ford p68 Alan Mann Racing 1000km Nurburgring, 1968, Minichamps Красивый, аэродинамически "чистый" кузов, 350 км/час. На этом положительные качества прототипа заканчиваются. Многочисленные поломки, неустойчивость, плохая обзорность, не удобное место пилота, аварии... Как следствие - отказ многих пилотов от этой машины. И конец проекта. Но какой красавец!:good: |
Давно, я у тебя в визитке не был, просмотрел твои новинки, могу сказать только одно - АХ!!! Красота, очень впечатлилThunderbird, а точнее его подкапотное пространство , тоже захотелось такой когда -нибудь прикупить. Вообщем, как тут у нас уже повелось поздравляю с отличными новиками!!!
Почитал вашу дискуссию, интересно и познавательно. А вот что касается Уродов на дороге, так они не только на дорогах... Просто у нас так повелось, что автомоблиь стал для нас культом. Кто-то покупает для понтов, а кто-то для передвижения. Увы, те кто берет для понтов, пренебрегает всеми имеющимися правилами, не только ПДД, но и чисто моральными. Нет у нас уважения к окружающим. Я езжу на отечественном авто, далеко не престижном, мне машина нужна для передвижения. как говорится из пункта А в пункт Б, моя машина вполне с этим справляется. Много ей приходится терпеть, и самое главное не подводит, ну да не об этом, а о том что я каждый день вижу и ощущаю хамское поведение водителей иномарок. Да и не авто в этом виновно, а наши жизненные принципы, гнием мы ребят, гнием, и даже не замечаем что каждый из нас потерявший человеческий облик с каждым днем все больше и больше подгнивает, участвуя в этой тупой гонке финансов, где главным призом становится власть и богатсво... Вот к чему большинство из нас стремится. даже детей своих это большинство вопитывает в духе времени... Вообщем, пропала Россия, отсюда и проблемы на дорогах. |
Цитата:
Добрый день, коллеги! Ух, какая интересная дискуссия тут у вас развернулась. Хоть я люблю поучаствовать в подобного рода "мозговых штурмах" (Денис вот знает :wink2:), но к сожалению, сейчас у меня нет соответствующего настроя - а дело это - творческое.:) Может, позже и присоединюсь. Но по одному пункту чуть выскажусь... Цитата:
Цитата:
Они демонстрируются на выставках - но не факт, что когда-либо пойдут в производство, а если и пойдут - от первоначального "буйства идей" там, скорее всего мало что останется. Да и среди современных серийных автомобилей (даже если не брать суперкары, сделанные максимум в нескольких сотнях экземплярах - это отдельная тема), думаю, есть щедевры "на века"... К примеру (первое, что пришло в голову) - Alfa Romeo Brera и Audi R8, есть и еще достаточно кандидатов на звание "автощедевров нашего времени"... Таковы мои мысли...:tongue: |
Вложений: 1
Толь, а ничего, я это, в диспут вступать не буду?
(просто, у меня нет авто в масштабе 1:1, и о приобретении нового, на смену, не "парюсь"):smile3: Я по p68 больше в 43ем... красивая "плоскодонка" :good:тобой приобрелась! Поздравляю! PS. видел, почти взял, но решил вот такую найти- |
Цитата:
Такое несуразное крыло портит всю красоту. Но , дело вкуса. Его ставили, чтобы повысить устойчивость. Это не слишком помогало. А из-за хлипкости конструкции, такие устройства были запрещены. |
Цитата:
К своему стыду практически ничего не знаю про эту машину :icon_redface: ща пойду рыться в анналах... Цитата:
Касаемо "семейной" машины, тут целиком и полностью поддерживаю! :drinks: Преемственность решает сразу такое множество вопросов, что проблема текущей (блёклой 308-й) модели в гамме производителя, мне кажется не существенной. Ведь пройдет всего-то три-пять лет и уже придёт черед её замены. Эволюция! Но это, повторюсь только в случае с "семейным" автомобилем. А ежели требования к авто несколько иные! Надо чтоб взор услаждала, или чтоп ехала как надо, или мало ли ещё чего...тут конечно же возраст, ремонтопригодность, остаточная стоимость и пр. - ваще не критерии. Сам вот мучаюсь...буквально в панике!:unsure: Мечусь от трёхлетнего Ниссана Z350, через Ауди ТТ и прочие "Мустанги" до 18-ти летнего Порше в 964-м кузове дохожу... и похоже, что в ближайшие пол-года так и не решу. :-( Цитата:
Ввели новые ставки - бешенные надо сказать. Прошел год на дорогах и теперь: 1.Ни одного не пристёгнутого 2. Ни одной тонированной машины 3. Пешеходов как в Европе, бывает даже вне переходов пропускают 4. Скоростной режим и "чтоб по встречке" в общем тоже почти в норме. А с треками то, кстати в России совсем хорошо становится. Уже пяток можно насчитать и хочется думать, что это начало... Было бы желание туда ехать Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, если есть лишние деньги и очень хочется, то я бы предпочел Ниссан. Добавлено через 8 минут Цитата:
Но это уже о вкусах, о которых спорить бесполезно.:drinks: |
Цитата:
У нас первичный пролет с двойным превышением скорости стоит $250 (пол суммы, если "на месте") Вторичный - пересдача или лишение ($500 "на месте") Желающих платить, что через банк, что в карман ЖоПо-шнику, быстро поубавилось! И тонировочку все дружно ободрали и ремешки также дружно научились одевать...щас вот за ксенон китайский взялись - прям благодать! Цитата:
Насчёт ТТ и Форда согласен - понты, их "до кучи" думал, но две другие совсем нет, только вот (964) слишком стар, а "Зетка" всем хороша, но вот как-то привык я к "человеческим" (европейским) интерьерам, а тут... |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |