Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   john2 (http://rcforum.su/showthread.php?t=2044)

GraD 20.03.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от john2 (Сообщение 836971)
Пришли долгожданные две посылки:

Евгений мои поздравления!! Посылки, что нужно... Сам недавно в руках держал 433 А5 только у того цвет был зеленый(заигранный он был и без резины), решил к подруге подкатить с вопросом откуда у тебя такая редкость.. она ответила, что братова детская игрушка!!! в общем не удалось мне выклянчить у нее..!!!:icon_frown: теперь с ним играет ее племянник!! как же я ему завидую!!! так что с пополнением тебя!!!:drinks: Мерсик и Волга тоже хороши!!!

Botya 20.03.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от john2 (Сообщение 837241)
Вячеслав,конечно оставлю как есть,в последствии правда всё равно заменю его на аналог в лучшем состоянии:)

Женя, а ты уверен, что аналог может быть в лучшем состоянии?
Машины эксплуатируются, иногда бьются..., а у тебя такая прелесть уже есть :buba:

vladimir54RUS 20.03.2011 11:43

Жень,с долгожданными обновками!:yahoo::good:

probox 20.03.2011 12:52

С пополнением Женя! Мерс порадовал!

ANT202 20.03.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от john2 (Сообщение 836971)
Пришли долгожданные две посылки:

Евгений, мои поздравления!:smile3: С пополнениями!:good:

carassus 20.03.2011 21:18

Женя, классный Мерин! Я все пытаюсь себе выбрать "глазастого" такого, чтобы и не в напряг, и хорошим был:wink2:. Так вариант, как у тебя - пока в фаворитах:yahoo:

А Саратов.. Если тебе не лень подъехать к Ярославлю-Главному как-нибудь ночью - думаю, сможем договориться:wink2:. Я частенько мимо проезжаю на паровозе:). Многого не обещаю, но...

Поеду - в личку напишу, если хочешь:wink2:.

john2 21.03.2011 18:46

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от GraD (Сообщение 837288)
Евгений мои поздравления!! Посылки, что нужно... Сам недавно в руках держал 433 А5 только у того цвет был зеленый(заигранный он был и без резины), решил к подруге подкатить с вопросом откуда у тебя такая редкость.. она ответила, что братова детская игрушка!!! в общем не удалось мне выклянчить у нее..!!!:icon_frown: теперь с ним играет ее племянник!! как же я ему завидую!!! так что с пополнением тебя!!!:drinks: Мерсик и Волга тоже хороши!!!

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 837291)
Женя, а ты уверен, что аналог может быть в лучшем состоянии?
Машины эксплуатируются, иногда бьются..., а у тебя такая прелесть уже есть :buba:

Цитата:

Сообщение от Владимир Дмитриев (Сообщение 837306)
Жень,с долгожданными обновками!:yahoo::good:

Цитата:

Сообщение от probox (Сообщение 837370)
С пополнением Женя! Мерс порадовал!

Цитата:

Сообщение от ANT202 (Сообщение 837485)
Евгений, мои поздравления!:smile3: С пополнениями!:good:

Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 837522)
Женя, классный Мерин! Я все пытаюсь себе выбрать "глазастого" такого, чтобы и не в напряг, и хорошим был:wink2:. Так вариант, как у тебя - пока в фаворитах:yahoo:

А Саратов.. Если тебе не лень подъехать к Ярославлю-Главному как-нибудь ночью - думаю, сможем договориться:wink2:. Я частенько мимо проезжаю на паровозе:). Многого не обещаю, но...

Поеду - в личку напишу, если хочешь:wink2:.

И наконец таки я до её добрался:to_become_senile:

quattro46 21.03.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от john2 (Сообщение 837780)

И наконец таки я до её добрался:to_become_senile:

С пополнением! Лично мне Окушка очень нравится и в модели узнается Ока и именно Ока:wink2:Для меня это главное:yahoo:

Вадим 21.03.2011 19:44

Если б не журналка :buba:, то кто знает , когда бы появилаь модель этого маленького автомобильчика (имеющего множество прозвищ, порою не лестных). Женя, поздравляю с хорошей моделью!

запорожец 22.03.2011 16:49

Евгений-с новенькой Окой вас

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.