![]() |
А Вектор и Сарлаб не считаются?!
|
Цитата:
1. 51/52 заявлен у НАПа. Чем не перспектива? 2. Наверняка у ДиП будет ГАЗ-53, и довольно скоро. При установке колес на УралЗиС-355М обратите внимание на то, что диски у 355М индивидуальные, абсолютно не похожие на 51/52/53. Для справки (источник - "Справочник НИИАТ"). Размер шин ГАЗ-51А: 7,50 - 20 или 200 - 20, Размер шин ГАЗ-52: 7,50 - 20 Размер шин ГАЗ-53А: 8,25 - 20 Размер шин УралЗиС-355М: 8,25 - 20 |
Добавлено через 8 минут
Андрей, кто-кто, а вот ГАЗ-52 ДИП в замене резины и дисков не нуждается, как мне кажется.[/QUOTE] Ну как то уж не очень смотрятся диски без дырок на такой приятной модели.....Посмотрим какие они будут в итоге у DIPa и Маестро-моделс:wink2: |
Дело в том, что без потерь не переобуете модель - устройство поворотных колес не даст. Я не думаю, что лишить себя поворотных колес того стоит.
П.С. Если так уж не понравятся, то подождите несколько месяцев - появится достойная замена для моста. |
Цитата:
А что вы имеете ввиду насчет достойной замены моста? |
Я имею ввиду мост+диски+тормозные барабаны+поворачивающиеся колеса для ГАЗонов.
|
Цитата:
|
Хламим тему.... Да, конечно. Потипу ЗиЛ-130.
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, не видно, что за значок слева и что в верхней строчке, но фотография сделана в аэропорту Внуково. Возможно, именно это и есть в верхней строчке. На нижней МОСКВА-ЛЕНИНГРАД, вроде, определяется. Такая же(?) табличка в 1964 году: |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |