Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Болталка 3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1961)

Т-ИГРище 12.04.2014 15:48

... давайте не обостряться весной?...
... я не просто так поставил спасибку под постом, если что...
... нафиг спорить - давайте уже ЖИТЬ!...

Cararama 12.04.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1061992)
... давайте не обостряться весной?...

Кстати, интересно, кто подвержен, - это как-то ощущают внутри себя?:bebe:
Цитата:

... я не просто так поставил спасибку под постом, если что...

:smile3:
Цитата:

:drinks: Кстати, да! Предпоследний день выставки по нашей теме:wink2:

Botya 03.05.2014 20:25

Вложений: 1
Цитата:

И по теме!

Vik_892 04.05.2014 18:21

В Одессе произошли страшные события, которые показали, что за время независимости Украины, в ней подросли достойные приемники дивизии СС "ГАЛИЧИНА", которая прославилась в борьбе с партизанами и инакомыслящими в тылу окупированной территории. Те же методы. Непонятна позиция сотрудников милиции, которые стояли возле здания. Их прямая обязанность стоять на защите прав и интересов граждан. В здании находились жители Одессы, их земляки.

pajero55 04.05.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от Vik_892 (Сообщение 1065307)
В Одессе произошли страшные события, которые показали, что за время независимости Украины, в ней подросли достойные приемники дивизии СС "ГАЛИЧИНА", которая прославилась в борьбе с партизанами и инакомыслящими в тылу окупированной территории. Те же методы. Непонятна позиция сотрудников милиции, которые стояли возле здания. Их прямая обязанность стоять на защите прав и интересов граждан. В здании находились жители Одессы, их земляки.

Беда в том, что украинская милиция ПОЛНОСТЬЮ деморализована и разрушена. Новая власть обьявила преступниками сотрудников "Беркута" и внутренних войск, которые в Киеве выполняли присягу под обстрелом и коктейлями молотова. Сколько их погибло, никто не вспоминает. Кто после этого будет рисковать жизнью?

Полковник 05.05.2014 23:21

Поскольку Андрей Паук указал обсуждать всё в этой теме, продолжим что-бы не было недопонимания между участниками дискуссии в теме: "Трагические и печальные события"

После этого поста Вячеслава и последнего предложения в нём

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1065186)
То, что произошло вчера в Одессе, не укладывается в рамки обычного содержания этой темы, но от того не перестает быть трагическим событием. Несколько десятков сожженных заживо людей (вне зависимости от того, кто первый начал и кто виноват) - такое было только во время фашистской оккупации и творилось врагами по отношению к чуждому им населению чужой страны. То, что это стало возможным в современной Европе, в миллионном городе, а жгли людей их соотечественники и не в условиях войны и оккупации - просто непостижимо. Но, получается, теперь Украина - такая... Даже не знаю, кому по поводу этой бойни выражать соболезнование можно, кроме родственников погибших. Украине - бессмысленно, ей управляют те, кто это организовал, одесситам - тоже странно, это ведь они стояли, смотрели,снимали, а потом постили плоды своего репортерства в интернетах... Не знаю, как теперь им жить с этим... Ладно, бессмысленны все эти рассуждения. И да, извиняюсь, что выдал пост не о кончине престарелого актера или музыканта...

а именно:

Цитата:

извиняюсь, что выдал пост не о кончине престарелого актера или музыканта...
я написал следующее:

Цитата:

Сообщение от Полковник (Сообщение 1065240)
Зря Слава, лишнее это...

на что другой Вячеслав, уважаемый мной Ботя отреагировал этим постом:

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1065256)
Олег, мой тезка все сделал правильно! :yes:

Посему хочу дать разъяснения, так как не хочу быть неверно истолкован, и пояснения не только двум Вячеславам, но и всем остальным читающим тему о трагических и печальных событиях.
Я не согласен лишь с одним последним предложением, с тем как оно написано и какая подоплека в нём прозвучала...

Вот и сегодня (а точнее вчера, 4 мая) ушла из жизни великая актрисса Татьяна Самойлова, так почему бы не помянуть всем известного нам (многим из нас) с детства человека...

П.С. А с Вячеславом ака Antitrend и его сообщением в целом я согласен полностью о чём засвидетельствовал в тот же день своим прочитанным "спасибо".

Ну и в завершении сообщения, моя же цитата с параллельного форума по поводу "спасибо" в сообщениях касающихся трагических событий:

Цитата:

Именно в этой теме "спасибо" принимает совсем другой смысл нежели "спасибо" в тематических коллекционных темах, это своего рода извещение о том что сообщение прочитано и то что прочитавший солидарен с автором сообщения и принимает и (или) понимает его чувства.

Maksus 05.05.2014 23:41

Олег, я думаю, что все поняли Вас и Вячеслава правильно с самого начала. Тут все таки умные и порядочные люди вокруг:drinks:

Cararama 05.05.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от pajero55 (Сообщение 1065340)
Беда в том, что украинская милиция ПОЛНОСТЬЮ деморализована и разрушена. Новая власть обьявила преступниками сотрудников "Беркута" и внутренних войск, которые в Киеве выполняли присягу под обстрелом и коктейлями молотова. Сколько их погибло, никто не вспоминает. Кто после этого будет рисковать жизнью?

Относительно "деморализованной милиции" есть другое мнение. Сегодня разговаривал с одним коллегой, у которого в Одессе родственники и который весьма активно пытается разобраться в процессах происходящих сейчас там.
Так вот по его оценке событий первоначальная провокация, направленная против футбольных фанатов, произошла именно со стороны милиции, либо "лиц" ею охраняемых. Как вариант переодетые менты с красными ленточками на рукавах.

И, интересная, на мой взгляд, статья, по формированию общественного мнения.

Полковник 06.05.2014 08:34

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1065511)
Олег, я думаю, что все поняли Вас и Вячеслава правильно с самого начала. Тут все таки умные и порядочные люди вокруг:drinks:

Безусловно Максим, я надеюсь на то что в большинстве своём на форуме присутствуют адекватные и порядочные люди, но раз уж господь сотворил нас всех разными, то и понимать, воспринимать и истолковывать то или иное суждение разныне люди могут по-разному...
Так уж повелось по жизни что я не люблю недопонимания и недосказанности межджу людьми, а стараюсь всё чётко расставить по своим местам и если уж высказать свою точку зрения, то не двусмысленно а чётко и конретно, лишь по этой причине появился здесь мой разъясняющий пост.

Zodiac 06.05.2014 16:46

Бандеровцы забивали людей битами, а потом,еще живых , жгли. Я никогда не буду желать западенцам мира и взаимопонимания. Это звери.
А "Беркут" демонстративно в кучу сложил щиты, и не стал охранять это отребье. Его опять хотели подставить и оболгать.
....... извините.

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.