| Полковник |
05.05.2014 23:21 |
Поскольку Андрей Паук указал обсуждать всё в этой теме, продолжим что-бы не было недопонимания между участниками дискуссии в теме: "Трагические и печальные события"
После этого поста Вячеслава и последнего предложения в нём
Цитата:
Сообщение от Antitrend
(Сообщение 1065186)
То, что произошло вчера в Одессе, не укладывается в рамки обычного содержания этой темы, но от того не перестает быть трагическим событием. Несколько десятков сожженных заживо людей (вне зависимости от того, кто первый начал и кто виноват) - такое было только во время фашистской оккупации и творилось врагами по отношению к чуждому им населению чужой страны. То, что это стало возможным в современной Европе, в миллионном городе, а жгли людей их соотечественники и не в условиях войны и оккупации - просто непостижимо. Но, получается, теперь Украина - такая... Даже не знаю, кому по поводу этой бойни выражать соболезнование можно, кроме родственников погибших. Украине - бессмысленно, ей управляют те, кто это организовал, одесситам - тоже странно, это ведь они стояли, смотрели,снимали, а потом постили плоды своего репортерства в интернетах... Не знаю, как теперь им жить с этим... Ладно, бессмысленны все эти рассуждения. И да, извиняюсь, что выдал пост не о кончине престарелого актера или музыканта...
|
а именно:
Цитата:
извиняюсь, что выдал пост не о кончине престарелого актера или музыканта...
|
я написал следующее:
Цитата:
Сообщение от Полковник
(Сообщение 1065240)
Зря Слава, лишнее это...
|
на что другой Вячеслав, уважаемый мной Ботя отреагировал этим постом:
Цитата:
Сообщение от Botya
(Сообщение 1065256)
Олег, мой тезка все сделал правильно! :yes:
|
Посему хочу дать разъяснения, так как не хочу быть неверно истолкован, и пояснения не только двум Вячеславам, но и всем остальным читающим тему о трагических и печальных событиях.
Я не согласен лишь с одним последним предложением, с тем как оно написано и какая подоплека в нём прозвучала...
Вот и сегодня (а точнее вчера, 4 мая) ушла из жизни великая актрисса Татьяна Самойлова, так почему бы не помянуть всем известного нам (многим из нас) с детства человека...
П.С. А с Вячеславом ака Antitrend и его сообщением в целом я согласен полностью о чём засвидетельствовал в тот же день своим прочитанным "спасибо".
Ну и в завершении сообщения, моя же цитата с параллельного форума по поводу "спасибо" в сообщениях касающихся трагических событий:
Цитата:
Именно в этой теме "спасибо" принимает совсем другой смысл нежели "спасибо" в тематических коллекционных темах, это своего рода извещение о том что сообщение прочитано и то что прочитавший солидарен с автором сообщения и принимает и (или) понимает его чувства.
|
|