![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я это к чему все пишу, может, не будем гнать волну? Сейчас напишут наиболее активные участники страниц 200 своих хотелок и мечталок, а зачем все это нужно? Хотите и мечтайте себе на здоровье. Все равно ДеА на это обращать внимания не будет. Смысл есть? Или так просто поговорить хочется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня больше волнует, кто и когда скажет "Б", если считать, что "Эстония-21"+"Москвич-Г5" - это "А". Иначе получается какой-то не законченный пазл. |
Цитата:
|
А тем временем опрос идет! И 3105 безусловно лидирует с 50% голосов. А в аутсайдерах, что неожиданно, Москвич-433...
|
И вот что ещё смущает - при том бюджетном подходе DeA, который мы имеем и который все больше прогрессирует, есть большая вероятность того, что формулы будут иметь весьма бледный вид даже на фоне основной массы моделей от АЛ. Все-таки подвеску и силовой агрегат надо будет прорабатывать достаточно тщательно. Насколько велики шансы, что именно так и будет на модели за те самые 300 рублей?
Все ли желающие иметь "Эстонию" в этой серии уверены, что результат оправдает их ожидания? P.S. Коллеги! Кто нибудь может дать ссылку на модель "формулы" из журнальной серии за сопоставимую цену? Может, все мои страхи не имеют под собой никаких оснований? |
Цитата:
http://rcforum.su/showthread.php?t=17839&page=2 |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |