![]() |
Всё-то вы, товарищ пират, помните... :-)
Слава, Дмитрий, большущее вам спасибо за тёплые слова, очень-очень приятно. :drinks: Вячеслав Юрьевич, за приглашение премного благодарю, теперь будет обязательным пунктом при следующем посещении Белокаменной, почитаем... :yes: |
С днем рождения, Саша!:drinks:
Вот как неудобно, что визитки нет (я помню, ты объяснил почему, но все же). Всего самого хорошего, исполнения желаний и прочего. В общем, за "лося":drinks: |
Спасибо большое Слава, за "лося" и быть бобру! :yes: :drinks:
|
Александр,с Днём Рождения!:drinks:
|
Сергей, спасибо огромное :drinks:
|
Вложений: 3
20 апреля 1983 года – День рождения группы. На репетиции появляется новый гитарист – Андрей Заблудовский, до этого игравший в группе «Выход». Теперь состав «Секрета» выглядит так: Максим Леонидов – вокал, ритм-гитара, клавишные; Николай Фоменко – вокал, бас-гитара; Андрей Заблудовский – вокал, лидер-гитара; Алексей Мурашов – ударные. |
Вложений: 3
Вчера состоялся Юбилей замечательного человека, обладателя ВСЕХ возможных хоккейных наград Мира!!!!! :yes:
С Днем Рождения, Вячеслав Александрович!!!!:drinks::drinks::drinks: |
Вложений: 1
С празником весны и труда, уважаемые коллеги!
Позади остались холодные будни, а впереди нас ожидают теплые и солнечные дни. В этот праздник хочу всем пожелать весеннего цветущего настроения! Разве нет прекраснее повода, чтобы всем трудящимся немного полениться и весело провести выходные дни. Пускай тепло майского солнца сопутствует Вам и после праздников в трудовые будни и придадут Вам новых сил в труде еще на много – много дней. Пусть май подарит Вам вдохновения и расцвета творческих идей, богатства мыслей и энтузиазма во всех начинаниях. Пусть все Ваши достижения будут грандиозными и принесут свои плоды, а Ваш труд будет всегда в радость. Пусть Вас окружают только надежные люди, которые никогда не подведут не только в праздники, но и в повседневной жизни. :russian: |
С днём пожарной охраны!
|
Не могу не поздравить израильских коллег. :drinks:
Победительницей Евровидения-2018 стала израильская певица Нетта. :good: |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |