![]() |
Цитата:
|
Вложений: 6
В качестве иллюстрации ностальгии по советским временам, когда практически модель достать было очень сложно, приходилось брать заготовку, напильник и... при "помощи какой-то матери":
1. Бленхейм - заготовка донецкая. 2. Изначально Спитфайр 14 - заготовка днепропетровская, потом Спитфайр 21 (после напильника :smile1:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я - или тупой, или что-то случилось:wink2:. Извлёк из Шкапа груду коробок с несобранными наборами и ни на одной из коробок не обнаружил упоминания о г. Днепропетровске. Зато есть такие надписи: МЛП УССР Украинское промышленное объединение по производству игрушек "Укрпромигрушка" ---------------- ФАБРИКА ИГРУШЕК г.Донецк, 340037, ул.Кирова,90 Как вариант: ДОНЕЦКИЙ ЗАВОД ИГРУШЕК Подробности здесь: Я в унынии! Я всё ЭТО никогда уже не склею и не покрашу:cray:! Пошёл складывать всё обратно в Шкап... |
Цитата:
|
Слава, такой список был составлен лет 30 назад. Впервые его опубликовали в ж. Letectvi+kosmonautika. Я был тогда в шоке от прочитанного: все и везде всё знают, но только не мы. А "Днепропетровска" никакого и небыло. См. по упомянутой мною ссылке.
|
Еще не хватало, чтобы мы с тобой по этому поводу спорили, если найду старую инструкцию к модели (что очень проблематично) наши разногласия разрешатся, если нет, останемся каждый при своем мнении :smile3:
|
Слава, ты эту инструкцию всё-таки поищи, вдруг неизвестный науке факт всплывёт!
Ой(!), или как это по-морскому?:unsure:... От модели какого ЛА была эта инструкция? Может и у меня где-то есть. |
Цитата:
/// Кстати, а как предложенные экземпляры? |
Вложений: 3
Раз не пошла тема про старые модели..., продолжу свою любимую, про котов. Вот они, красавцы, на отдыхе :wink2:
|
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |