![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Вложение 1233615Вложение 1233616 Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Вложение 1233617 |
Вложений: 1
Очень хочу потусить. В Питере, Москве... Или даже у нас. И Пашу подключим.
Цитата:
Я себе взял 1/400, поэтому 1/500 отдаю в добрые руки. Подарю на праздники :-) |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 13
Вложение 1233731Вложение 1233736Вложение 1233737
Модель Isuzu 117 Coupe производства Ebbro очень давно искала путь в мой "гараж", мне она нравилась сама по себе (есть такое свойство у автомобилей, чью внешность рисовал Джуджаро), мне нравится, как сделаны модели у Эббро, мне хотелось показать линейку исудзовских легковых вообще (редко встречающиеся автомобили), и особенно исудзовских купе в частности. Вложение 1233732Вложение 1233733Вложение 1233734Вложение 1233735 А порассуждать я хотел вот о чём... В конце 60-х японцы уже научились делать нормальные достойные автомобили и отправились покорять с ними мировые рынки. Начали приглашать европейских дизайнеров, а возможно (?) и конструкторов тоже, или целые инжиниринговые фирмы, для доработки технической начинки. "Витриной" достижений служили спортивные купе Toyota 2000GT, Nissan/Datsun Fairlady/Z-serie, Mazda Rotary, Isuzu 117... а продавались по всему миру и приносили основную прибыль в "кошелёк" Короллы, Санни, Цивики и Фамилии. Что происходит сейчас? Китайские автопроизводители научились делать нормальные автомобили, приглашают европейских (а возможно (?) и американских, японских) дизайнеров, конструкторов, инжиниринговые фирмы и с получившейся продукцией отправляются покорять мировые рынки. Только сейчас и витриной и кошельком служат кроссоверы, вытесняющие понемногу все остальные классы автомобилей - и компактные хэтчбеки и престижные седаны и практичные минивэны и стремительные купе. Время такое... Сравнение с моделью автомобиля Isuzu Piazza, занявшего через полтора десятка лет место 117-й в линейке компании. Вложение 1233738Вложение 1233739Вложение 1233740Вложение 1233741Вложение 1233742Вложение 1233743 |
Вложений: 11
Сравнения с другими японскими двухдверками того же периода. Модели подбирались по принципу двухдверности и из имеющихся в наличии, поэтому некоторые из них можно назвать одноклассниками лишь условно.
|
Вложений: 1
Джуджаро - красавчик!
И нарисованная им Исудзу - тоже красавчик! Корма мне напомнила эту итальянскую красавицу. Вложение 1233987 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, я так понимаю, что автомобиль в целом похоже умирает, точнее трансформируется во что-то совершенного другое. Точная механика, производительность, эстетика, даже комфорт куда то уезжают на задний план. Главными критериями становятся совершенно иные вещи, ранее к автомобилю никаким боком не относившиеся. ...может у классических внедорожников (не смотря на то, что сейчас они исчезают в том же темпе, что и все прочие) ещё будет какое-то будущее. Нишевое. Сложно, да и бессмысленно "месить г@вны" в автоматическом режиме да без "умных" дорог с полным сетевым покрытем и беспроводной зарядкой. Всё остальное умрёт (((:cray: Цитата:
|
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |