![]() |
О, вспомнил, где видел. У дилера (правда, немного не такая, но тоже огонь!). Хорошо, масштаб не наш, цена-то весёленькая...
|
Цитата:
|
И вправду красавец!!!!!:yahoo:
У меня есть такая модель, так что хорошо разгдядел:stinker: |
Вложений: 1
Всем большое за теплые отзывы :icon_redface:
Цитата:
ты про него 540K Special Roadster 1936? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шикарный mercedes |
если я приеду на реал на нем- весь реал месяц спать не будет.
А оно мне надо? Поменял много.к сожелению в отличие от некоторых , давно уже не малчик. |
Я совсем не мил. а столбика не надо . кому написал - тот понял сразу. а если честно то все дешевле 1000000 доллларов США :haha:
|
Цитата:
|
клуб давно есть. Людей новых давно нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 12
Всем хороших выходных :yahoo:
я продолжаю показ своей коллекции очередной моделью Mercedes-Benz 460(NURBURG)PULLMAN (W 08 ) от IXO:tongue: Изначально «пульмановскими» называли особо просторные и комфортабельные спальные железнодорожные вагоны, выпускаемые американской компанией Pullman Palace Car. В 1920-х гг. это обозначение стали использовать и в автомобильной промышленности для крупногабаритных комфортабельных автомобилей для путешествий и представительских лимузинов с перегородкой в салоне. Тогда же началась история лимузинов Pullman Mercedes-Benz с пассажирским салоном, исключительным по своей просторности и комфорту. Техническое описание конструкции «первой ласточки» среди бронированных автомобилей Mercedes-Benz Nürburg 460 (W 08 ) 1928 г. выпуска к сожалению не сохранилось. Из архивных фотографий того времени известно лишь то, что один из лимузинов Pullman этого типа, построенный в 1931 г., был оснащен броней из сдвигающихся стальных пластин при необходимости защищавших окна автомобиля изнутри. Ветровое стекло защищала складная стальная пластина, в раскрытом состоянии оставлявшая в окне лишь узкую смотровую щель. В случае задействования спецзащиты пассажиры могли наблюдать за ситуацией снаружи через перископ на крыше автомобиля. Из представителей более позднего варианта «Нюрбурга» P.S. Сама модель сделана аккуратно впрочем это можете сами увидеть по фотографиям:tongue: |
Цитата:
/// Модель - шедевр :good:, немного завидую :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
/// Сережа, зависть, даже неконтролируемая, вещь философская, я тоже завидую, возмущаюсь (кто-нибудь сделал бы такой агрегат в 72-м, таки фигушки...:snooks:). |
Цитата:
Хорошая модель, мои поздравления, коллега:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шикарный авто!!!:yahoo: надо и себе такой найти. Хочу посмотреть в живую в понедельник? Ты свободен днём?
|
Всем большое спасибо за внимание к моей персоне и за поздравления :yahoo:
Мне лично нравится этот цвет,в журналке он какой то грубый,здесь нейтральные цвета и совпадают с оригинальной моделью ,так что выбор завами молодые люди:wink2: P.S.Сергей зависть это плохо,но когда речь заходит о модельках,я тебя понимаю :wink2: Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Классная машинка, Толик!
|
классное авто !!! знаю это точно: у самого такая есть :yahoo:
вообщем поздравляю!!! P.S. а рассказ у тебе как всегда обстаятельный :good: |
Парни всем спасибо:yahoo::yahoo::yahoo:
P.S.Продолжение следует:wink2: |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |