![]() |
Цитата:
|
морская волна........
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где-то уже это было: " Красный?..... Выглядит как зеленый!..... А пахнет – как белый!..." (с):rofl: Даже загадка вспомнилась : "- У Вас красная ? - Нет , черная... - А почему белая ?... - Потому что - зеленая!..." (о чем идет речь ?...:wink2: ..) |
а какая правая рука у вас левая?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала обрадую всех тех кто тоже обратил внимание на "непролив" в радиаторной решётке: это не непролив, с формой и отливкой действительно всё в порядке, это следы ужасного качества покраски. Такое ощущение что модель красили не аэрографом,а просто окунали в густую краску. На всех образцах из которых пришлось выбирать краска легла не ровно, местами подтёки. Слой краски просто непомерный. Модель ею реально залита, что убивает всю деталировку отливки. Ну и сборка конечно такого же уровня. Пришлось выбирать между жуткими подтёками и относительно ровной сборкой, и не так сильно бросающимися в глаза подтёками краски ,зато с криво и не по месту приклеенными деталями снизу. Выбрал второе. В цвет модель даже при таком цвете не попадает:sorry: Отсюда вопрос к производителю : Реально ли заказать модель этого ЗИЛа в виде КИТа? Или хотя бы покрашенную, но с не приклееной мелочёвкой(ручки дверей,стеклоочистители,фары) Ведь зеркала то вы даёте отдельно. По покраске рамы вопросов нет. Если бы можно было приобрести такой машинокомплект(полуфабрикат) для отвёрточной сборки на дому, это было бы просто здорово. Думаю все RC- мастера меня в этом поддержат. Ведь при разборке для перекраса промышленной модели очень часто повреждается именно мелочёвка. КИТ я готов приобрести по цене ГОТОВОЙ модели. Очень хочется довести идеальную модель, действительно до идеала.:yes: |
Коллеги, только что разговаривал с Ириной, и с радостью для себя выяснил что КИТы всё таки планируются:yahoo:!!!!
Может давайте тогда тему какую нибудь откроем,с голосовалкой, что бы производителю были понятны наши запросы и количество комплектов для форумчан? Я вот допустим 157-х взял бы штуки три - четыре. А если и цена будет ниже ,то можно и больше,под конверсии набрал бы. Ещё было бы здорово комплектовать КИТы мелочёвкой "с запасом" . Т.е в комплекте в идеале должно быть четыре зеркала,дверных ручки,поворотника. Это и для ремонта реставрации моделей пригодится, и при сборке полезно. Думаю у каждого из нас возникали моменты,когда во время сборки, какая нибудь маленькая фитюлина,выскакивала из пинцета и улетала в неизвестном направлении. :bebe: |
Цитата:
Ведь всегда можно найти достойного мастера, который и соберёт качественно и клеем не заляпает, как эти китайские сборщицы, которым главное, чтобы начальник не заметил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это не дорого. Я за интересующими меня моделями в 1:72 в Москву каждый год катаюсь, потому как в Питере не найти. Раньше на "сидячем" ездил, в штукарь укладывался, а сейчас цены взлетели так, что в этом году МСК не посещал. :sorry:
Мало ли проездом будете,или с оказией передать,завсегда можно:yes: |
Цитата:
зеленый Зил мне больше понравился.... в такой-же цвет по моему был выкрашен и Газ-63 (первый вариант) |
Вложений: 2
В ожидании КИТов от DIР решил готовое изделие не разбирать. Особо выделяющиеся подтёки сполировал дреммелем с пастой ГОИ (благо она зелёная) , покрасил в резиновый цвет уплотнители стёкол,силуминовым цветом дверные ручки ,и латунные части огнетушителя. С цветом конечно конкретно не угадали.. Ещё очень сильно бросается в глаза отсутствие технологического отверстия на креплении решёток ограждения фар. (треугольная такая дырочка там должна быть) На КИТе это легко устранимо, а вот если разбирать готовую модель, то без перекраса не обойтись.
|
Вложений: 6
Цитата:
На самом деле, вы покрасили в "резиновый" цвет не уплотнители стекол, а сами рамки окон. У оригинала эти рамки металлические, стекло у каждой рамки зажимается между двумя деталями, через уплотнитель, и красятся эти рамки в цвет кабины (очень редко попадаются черные металлические рамки, но скорее всего, это ремкомплект). Резиновые уплотнители располагаются под рамками половинок окон, т.е. между ними и отбортовкой у детали общей рамки ветрового стекла. Причем, чаще они тоже подкрашены в цвет кабины. Левая половинка лобового стекла (со стороны водителя) - подъемная, фиксируется кулисами, т.е. рамка окна хорошо просматривается на фото. Дверные ручки - чаще тоже в цвет кабины, блестящие демаскировали бы автомобиль (157-й - исключительно военная машина). Но, попадаются и "блестящие", т.е. с гальваническим покрытием ("хромированные"). Насчет цвета - можно тоже порассуждать. На самом деле, "хаки" имеет много оттенков. Просто, более привычный для 157-го - темный оттенок. |
Цитата:
А вот решётки ограждения фар не у всех были чёрные. Ходил на форуме спор, что заводские именно чёрные, но я видел автомобили без пробега с решётками в цвет кабины. Цвет очень похож на тот что на фото( я понимаю что на самом фото перекрас) |
По мне так тоже, данный цвет уже приелся.
ГАЗ 63, ЗИС 151, ЗИЛ 157... Почти все одно и тоже. Хочется разнообразия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И делать 10 цветов ни к чему, 2-3 вполне достаточно, но при этом выпускать их одновременно. Впрочем, это всё пустое. |
Цитата:
Кстати, если бы ССМ сделали 66-ой не китайско-зеленый, а оранжево-синий, я бы его купил. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Когда сделает обсудим это в теме ДИПа. |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |