![]() |
Цитата:
Что касается обхаивания... По большому счету все изложено верно (хоть и с толикой личного субъективного подхода - но кто из нас лишен этого?) - МАЗ отлично представляет себе свои слабые и сильные стороны и как ими можно пользоваться. и чего следует опасаться. |
Цитата:
Цитата:
1. "много продукции на склад" - это сколько? 2. если продукция не разлетается как горячие пирожки - то где она? 3. с чего вдруг Киевские 103-е - отказные Новосибирские? 4. что за отказные в Кельце? 5. по какой цене предлагает МАЗ-203 представительство МАЗа в Польше? откуда взята цена в 100.000 Евро? 6. с чего вдруг основу продаж в Польше составляет первое поколение? ведь второго продано больше. 7. откуда цифра "8 машин" в отношении Mielskotte? |
Цитата:
В общих чертах ситуация обстоит следующим образом. Готовая продукция стоит не только непосредственно на территории завода (ее количество по сравнению с июлем, скажем, заметно возросло), но и в первую очередь - на площадках дилеров. Точные цифры я называть не стану, потому что их не знаю, хотя узнать можно, конечно - просто не интересовался. Но не назову даже оценочных из соображений профессиональной этики. Я же не инсайдер, чтобы сливать информацию. Ну а вопросы с 3 по 8 и вовсе вне сферы моей деятельности - тут мне лучше просто молчать, чтобы не позориться незнанием. Добавлю к этому, что когда я говорил, что все изложено верно, то в первую очередь я имел в виду причины приобретения автобусов МАЗ, а не статистику продаж по зарубежью, изложенную коллегой - ее я просто не знаю. |
[quote="sergey1001"]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Польша: МАЗ-103 - 11 МАЗ-105 - 2 МАЗ-107 - 2 МАЗ-203 - 10 + контракт на поставку 15 машин до конца года МАЗ-206 - 1 МАЗ-226 - 4 МАЗ-256 - 6 |
Цитата:
Не 10, а как минимум 12 :D, 15 машин в Кельце еще должны дойти, МРК опять имеет финансовые проблемы, разве что проплатили все наперед и сразу - тогда может и да |
Цитата:
у кого сколько, поименно. |
Цитата:
Раз мы говорим об автобусах, то дилеров нужно из моего списка исключить конечно. Что не отменяет производства автобусов "на склад" на самом МАЗе. Опять-таки, цифр привести не смогу по вышеприведенным причинам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Warbus sp. z o.o. - 2шт Prywatna Komunikacja Miejska ForBus, sp. z o.o - 4шт Mobilis sp. z o.o. - 4шт Transport Osobowy Tadeusz Powichrowski - 1шт Miejskie Przedsiębiorstwo Komunikacji w Kielcach sp. z o.o. - 3шт (4 машину из контракта на 15 шт не учитываю) Итого: 2+4+4+1+3=14шт :D |
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |