Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Болталка 3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1961)

Vladimir1976 05.03.2014 23:22

............

mekhanic 06.03.2014 21:52

Друзья, было ли нас столько во вторник после обеда!?
Рекорд одновременного пребывания 1,054, это было 18.02.2014 в 13:46.

Cararama 06.03.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от mekhanic (Сообщение 1055445)
Друзья, было ли нас столько во вторник после обеда!?
Рекорд одновременного пребывания 1,054, это было 18.02.2014 в 13:46.

Или до:
Рекорд одновременного пребывания 1,054, это было 18.02.2014 в 10:46.

mekhanic 07.03.2014 05:19

Рекорд одновременного прибывания 17.02.2014 был 588 форумчан и гостей и держался с момента разделения на "зелёный" и "синий."

Cararama 12.04.2014 13:28

Значит к этой имеет!?!:
Цитата:

Сообщение от PauK
Уважаемый(ая) Cararama,

Созданное вами сообщение, в нижеуказанной теме, было удалено

-----
ID Сообщения:
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1061938)
...53 года назад Юрий Гагарин открыл для человека космос!

И 4 года как московские чинуши открыли для семьи москвичей другой "космос", выгнав с детьми на улицу: http://www.staryjdom.narod.ru/viselenie.htm...
Тема: Поздравления.
Причина: не имеет отношения к теме
-----

Т-ИГРище 12.04.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Cararama (Сообщение 1061951)
Значит к этой имеет!?!:

Ну, как бы к теме действительно не имеет. Можно тут огласить. Просто давайте не будем устраивать "майдан" в теме с поздравлениями.
Много чего есть в стране неприглядного, но "засирать" позитивные темы, я думаю, не стОит... :drinks:

Cararama 12.04.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1061953)
Ну, как бы к теме действительно не имеет. Можно тут огласить. Просто давайте не будем устраивать "майдан" в теме с поздравлениями.

Ну почему же "не имеет": просто у некоторых людей 12 апреля ассоциируется и с другим, личным "праздником". И само поздравление с праздником, в этом случае, выглядит весьма двусмысленно, как и употребление термина устраивать "майдан".
Ну а про "неприглядное" неплохо недавно спел НС:

Т-ИГРище 12.04.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от Cararama (Сообщение 1061963)
Ну почему же "не имеет": просто у некоторых людей 12 апреля ассоциируется и с другим, личным "праздником". И само поздравление с праздником, в этом случае, выглядит весьма двусмысленно, как и употребление термина устраивать "майдан".

Несчастный Случай ― Я офигеваю, мама! - YouTube

Извиняюсь, на всякий який: термин - это сейчас уже ПРОСТО реальный бренд, - никуда не денешься)))))
Насчёт "личного" праздника - прошу прощения, но я - не в курсе (понять и, по возможности, пРостить)
... насчёт НС: пытаться стать РОКЕРАМИ во ВРЕМЯ ПОПСЫ - (это не политика - чисто музыкальные пристрастия) Кортнев пытается сесть в ДААААВНО ушедший поезд, ИМХО...
... хотя, соглашусь с сентенциями, что есть, того не отнять...

Maksus 12.04.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от Cararama (Сообщение 1061963)

Несчастный Случай ― Я офигеваю, мама! - YouTube

То есть поздравлять с Днем космонавтики нельзя? А если человеку не повезло родиться в один день с Адольфом Алоизовичем его тоже нельзя поздравить? Странная логика. Я про Ваш случай не знал даже(

Cararama 12.04.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1061974)
То есть поздравлять с Днем космонавтики нельзя? ....

Да можно и нужно. Не всем же "повезло" нарваться на конкретные преступления нашей "власти" в этот день. Речь не о том.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1061969)
Извиняюсь, на всякий який: термин - это сейчас уже ПРОСТО реальный бренд, - никуда не денешься)))))

Бренд с разночтениями: для нас, как это преподносят наши "доблестные" сми, - строго отрицательный; для тех, кто там выступал не за западные деньги, а были и такие и немало, - строго наоборот.
Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1061969)
... насчёт НС: пытаться стать РОКЕРАМИ во ВРЕМЯ ПОПСЫ - (это не политика - чисто музыкальные пристрастия) Кортнев пытается сесть в ДААААВНО ушедший поезд, ИМХО...

Да ничего они не пытаются. Просто поют о том, что видят и поют как умеют. На мой взгляд неплохо.
Кстати, в прошлом, повальноюбилейном году:smile3:, им стукнул тридцатник!

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.