Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

Денисовец 12.08.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 768725)
Нет, чтобы к нашему реалу подгадать (28 августа) :sad1:...

Очень правильная мысль!
Может быть все же стоит подгадать и показать московскому отделению форума свои работы "живьем"? ;)

SHTURMBRIKETCHIK 12.08.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 768725)
Нет, чтобы к нашему реалу подгадать (28 августа) :sad1:...
///
Женя, с МАСТЕРОМ тебя:pioneer:

Большое Спасибо, Вячеслав!Просто я еду по делам, в командировку... а дела сложно подгадать.... Но может удасться и на реал подскочить...Я постараюсь, было бы здорово...:):pioneer::drinks:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от okyp (Сообщение 768726)
Ух ты! Мастер Женя, Ты достоин этого звания! От всей души поздравляю!
:drinks::drinks::drinks:
Ждем с нетерпением новых работ!

Спасибо, Сергей!Я думаю новые работы не заставят себя долго ждать...:drinks::wink2::bebe:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 768727)
Очень правильная мысль!
Может быть все же стоит подгадать и показать московскому отделению форума свои работы "живьем"? ;)

Без проблем, Игорь...Если всё получится, то всё захвачу и всё покажу, так сказать живьём:)... Кстати... спасибо за приглашение!:drinks:

Danik 12.08.2010 22:04

Накаркал:yahoo: я звание мастера, с чем от души поздравляю:good:!!!

Igor_A 12.08.2010 22:16

Поздравляю с новым званием Женя ! Ты его заслужил !

Денисовец 12.08.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 768731)
Без проблем, Игорь...Если всё получится, то всё захвачу и всё покажу, так сказать живьём:)... Кстати... спасибо за приглашение!:drinks:

Будем ждать :)

SHTURMBRIKETCHIK 12.08.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Danik (Сообщение 768766)
Накаркал:yahoo: я звание мастера, с чем от души поздравляю:good:!!!

Большое спасибо!.. :drinks:

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Igor_A (Сообщение 768773)
Поздравляю с новым званием Женя ! Ты его заслужил !

Спасибо, Игорь за тёплые слова и поздравления!:icon_smile:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 768779)
Будем ждать :)

Буду стремиться!... Игорь.... а в кинотеатре "Спутник" по вторникам Вы не собираетесь?... Я там бывал не однократно....По сравнению с Питерскими еженедельными встречами... народу там ооооочень много... :wink2:... Я там обычно довольно таки мощно коллекцию пополнял...:bebe:

Денисовец 12.08.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 768795)
Буду стремиться!... Игорь.... а в кинотеатре "Спутник" по вторникам Вы не собираетесь?... Я там бывал не однократно....По сравнению с Питерскими еженедельными встречами... народу там ооооочень много... :wink2:... Я там обычно довольно таки мощно коллекцию пополнял...:bebe:

Ничего не могу ответить - по вторникам я обычно в Ярославле нахожусь, возвращаясь в Москву лишь на выходные.
Из известных мне людей "на клуб" сравнительно регулярно ездит Fregat - предлагаю его допросить и назначить ему встречу в клубе. Очень колоритный пышноусый дядька и вдобавок большой любитель ретро-техники. А если ему еще что-нибудь пожарно-милицейско-медицинское получится привезти - он будет совсем счастлив :)

BorodaDK 12.08.2010 23:11

Женя, у тебя время будет во вторник, может в гости заглянешь к нам со Славой?

SHTURMBRIKETCHIK 12.08.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 768800)
Ничего не могу ответить - по вторникам я обычно в Ярославле нахожусь, возвращаясь в Москву лишь на выходные.
Из известных мне людей "на клуб" сравнительно регулярно ездит Fregat - предлагаю его допросить и назначить ему встречу в клубе. Очень колоритный пышноусый дядька и вдобавок большой любитель ретро-техники. А если ему еще что-нибудь пожарно-милицейско-медицинское получится привезти - он будет совсем счастлив :)

Вроде я его даже видел:smile3:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от BorodaDK (Сообщение 768801)
Женя, у тебя время будет во вторник, может в гости заглянешь к нам со Славой?

Спасибо за приглашение, Денис! Пиши телефон, буду в Москве, созвонимся!:icon_lol:... Я в москве обычно в АБВГДейке жыву.... Гостиница Измайлово... Вы далеко от меня?.... Мой телефон +79213028021:smile1:

Botya 12.08.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 768803)
Я в москве обычно в АБВГДейке жыву.... Гостиница Измайлово... Вы далеко от меня?....

Женя, наши телефоны в личке, живем мы на другом конце Москвы, но метро работает без сбоев :drinks:!!!

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.