![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
С наступающим Новым Годом!!!
|
Женя, с Новым годом ! Всего самого наилучшего!
|
С Новым Годом!
|
Тёзка, с Новым Годом!
Всего самого наилучшего в Новом 2012 Году! |
Женя, с Новым годом!!!!!!!
|
Большое спасибо, Друзья! Поздравляю Вас с новым годом!!! Этот год должен быть особенный для меня..... ведь я родился в год дракона:yahoo:
|
Вложений: 20
Добрый вечер, Друзья!:wink2: Я вернулся!:yahoo::drinks::russian:За окном -20... на лоджии чуть теплее... и это не радует... ибо красить при такой холодрыге очень не просто... даже всеми любимым Мотипом:icon_sad::icon_redface:. Но я, с Bm-Toysовскими мини ремонтниками:wink2: :icon_lol::rofl:, вроде как изловчился и прогрунтовал кузов будующего ЛАЗ-695Б "Санитарный". Какие замечания будут по кузову?:wink2: Кстати.... подскажите пожалуйста номер краски Мотип, что бы цвет был как у армейских уазиков... такой тёмно-защитный. И ещё вопрос встал... где можно достать травло с надписью "Львiв" и буквой "Л" что должна быть на морде автобуса....Может подскажет кто?:icon_redface::icon_redface::icon_redface:
|
Женя, добрый вечер!
Надо же, сегодня сидел, рассматривал фотографии этого ЛАЗа и тебя вспоминал..... А ты и вот, как говорится..... :buba::good: Есть вопросик, по остеклению, ты специально удалил все перемычки в рамах и будешь делать на вставных стёклах? И люк будет открываться:shok:? Один моментик, на который я сегодня обратил внимание, молдинг по левому борту идёт аж до фары... |
Цитата:
Вот номер сейчас не могу сходу сказать, надо посмотреть, а краска так и называется "ВАЗ Хаки". |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женя, а с какого периода было начато использование нынешнего хаки? Цвет 4БО хоть и перестал выпускаться с 1952 года, но может быть этот ЛАЗ все же был покрашен иенно им (запасов такой краски в СССР, боюсь,былот много :) )
Вот немножко про 4БО: |
Цитата:
|
вот Мотип 303 под полуматовым лаком тамия
|
Цитата:
|
Цитата:
Жень , ты не пропадай так на долго :nono:, тебя и твоих работ очень не хватает на форуме :wink2: :drinks: |
Да, ещё посмотрел:
Левый нижний молдинг надо "протянуть" вперёд аж до фар. |
Цитата:
|
Я тут что подумал....если взять ту травленку, вдавить все аккуратно в пластилин и залить смолой потом обработать.....чтобы получилась вторая надпись "Львов"...или аккуратно вырезать модельным ножом под лупой из бумаги толстой, бумагу пропитать суперклеем-получится очень твердая заготовка.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати есть небольшой совет по поводу покраски - для того чтобы добиться матового эффекта при покраски Мотипом советую при покраске держать распылитель на расстоянии 35-40 см от модели и красить в три-четыре тонких слоя кратковременными распылами, тогда, после высыхания, модель будет равномерно матовой, только при дальнейшей сборке аккуратнее с поверхностью, бери её аккуратно и не "ёрзай" пальцами по кузову, дабы не отполировать краску.:wink2: |
Вложений: 8
Добрый вечер, Друзья!:yahoo:
ЛАЗ-695 Б Санитарный..... Работа над АшЫПками:wink2: Сделаны юбки, укорочен санитарный люк, поработал над колёсными арками, расширил подоконный молдинг, на водительскую дверь добавил молдинг, нижний левый молдинг удлиннил до фары, спилил козырёк в ноль (уфффффф:icon_redface::icon_redface::icon_redface:), убрал фонарик рядом с задней дверью... Решил попробывать сделать колёсные диски. Диск металлический, пока состоит из 10 деталей... в будующем количество деталей увеличется до 17. Что думаете..... похож диск, или лучше заказать харьковский?:icon_redface: |
Судя по подписи не приходится удивляться, что именно этой части ты уделишь внимание! Я думаю что скоро мы увидем такОООе. Как всегда СУПЕР!!!
|
Что-то диск великоватым выглядит (судя по снимку, где он в колёсной арке).
|
Цитата:
|
Да Женя.... Скоро, думается мне будем читать в твоих постах такое - "Дорабатывая "Де Лореан"(Модель машины времени из к\ф "Назад в Будущее") решил с точностью воспроизвести "Потоковый Накопитель". Уфф, добавил молекулярный измельчитель, собрал из старого пылесоса экологически чистую термоядерную установку...В масштаб правда не попала, но я смотаюсь на нём в прошлое, проверю замеры, исправлю где-то через недельку, завтра уже можно будет посмотреть)))))
|
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |