Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

n.nov 16.03.2014 23:33

У меня много знакомых врачей ,работающих и в платной медицине и в бесплатной.Так скажу вам что в платных центрах вообще отсутствует понятие клятва гиппократа.Они заточены на развод на деньги к сожалению.А вот вгос структурах по полису ОМС действительно помогают.

Kabanius 16.03.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от MMA1963 (Сообщение 1057388)
Уважаемый, Kabanius,и сэр Canada, можно задать вам вопрос!? Вы историю своей страны изучали когда по времени? Наверное уже в не зависимой Украине? Вот скажите честно Тарас Шевченко, Гоголь ,чьи классики мировой литературы???

Я лично закончил школу в 1989-м, то есть еще "за совка". Школа русская, кстати. Истории Украины отдельно НЯП не было.
Тарас Шевченко - по-моему, классик и украинской, и русской литературы. Косвенно об этом может говорить тот факт, что в учебнике русской литературы раздел о Тарасе Шевченко тогда присутствовал. Кстати, если его творчество включат в казахский учебник, я тоже не обижусь...:smile3: Надеюсь, все хотя бы вкратце знают удивительную историю его жизни, и понимают, почему...
Гоголь - и украинский, и российский классик, несомненно.

Более того, оба они - по-моему, даже классики мировые.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от n.nov (Сообщение 1057394)
Ребят а вы думаете в 39 году такое было только на западной Украине.В СССР это началось гораздо раньше,а вот закончилось вместе.И сколько народу было сослано в лагеря,до сих пор не известно.

Несомненно. Однако, просто на Западной Украине и в странах Балтии воспоминания об ужасах прохода коммунистов гораздо более свежи, а значит, острее воспринимаются людьми. Там еще живы люди, которые могут сравнить, как было "до", и как стало "после".
У нас же все это уже "стушевалось", рассказы предков, передаваемые из поколения в поколения, воспринимаются не столь остро, чем истории от непосредственных свидетелей...

MMA1963 16.03.2014 23:47

Игорь, ни хочу с вами спорить,и переубеждать! А " ТАРАСА БУЛЬБУ", и " ВЕЧЕРА НА ХУТОРЕ близ ДИКАНЬКИ" ,читали???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 1057396)
Я лично закончил школу в 1989-м, то есть еще "за совка". Школа русская, кстати. Истории Украины отдельно НЯП не было.
Тарас Шевченко - по-моему, классик и украинской, и русской литературы. Косвенно об этом может говорить тот факт, что в учебнике русской литературы раздел о Тарасе Шевченко тогда присутствовал. Кстати, если его творчество включат в казахский учебник, я тоже не обижусь...:smile3: Надеюсь, все хотя бы вкратце знают удивительную историю его жизни, и понимают, почему...
Гоголь - и украинский, и российский классик, несомненно.

Более того, оба они - по-моему, даже классики мировые.

Добавлено через 5 минут

Несомненно. Однако, просто на Западной Украине и в странах Балтии воспоминания об ужасах прохода коммунистов гораздо более свежи, а значит, острее воспринимаются людьми. Там еще живы люди, которые могут сравнить, как было "до", и как стало "после".
У нас же все это уже "стушевалось", рассказы предков, передаваемые из поколения в поколения, воспринимаются не столь остро, чем истории от непосредственных свидетелей...

А те которые при гансах и Бандеровцах, уже не т в живых???

n.nov 16.03.2014 23:51

У меня вопрос к жителям Украины.У Вас 25 мая выборы президента.А кто реально
может победить?Просто интересно.

n.nov 16.03.2014 23:52

Боря с праздником.референдум состоялся.Результаты узнаем позже.

Canada 17.03.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от n.nov (Сообщение 1057403)

Ой ....Сложный вопрос...

Kabanius 17.03.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от n.nov (Сообщение 1057403)

Пока еще неизвестно, кто зарегистрируется. Соображения о лидерах гонки есть, но они не более чем догадки, хотя и основаны на анализе. Давайте вернемся к этому вопросу через несколько дней, а то и к концу недели - ладно? А то пока еще неизвестно, какая ситуация в стране вообще будет в ближайшие дни...

Canada 17.03.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от MMA1963 (Сообщение 1057388)
Уважаемый, Kabanius,и сэр Canada, можно задать вам вопрос!? Вы историю своей страны изучали когда по времени? Наверное уже в не зависимой Украине? Вот скажите честно Тарас Шевченко, Гоголь ,чьи классики мировой литературы???

Ну что еще писателей начнем делить?

kitt409 17.03.2014 00:39

Да, всего несколько часов не заходил в тему - и сколько нового:haha:
Если автор темы не возражает, я "коротенько так, минут на сорок", так сказать в хронологическом порядке:wink2:

Тигра, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Билого трогать низзя!!!! Пока. Наоборот, его нужно показывать везде и как можно ЧАЩЕ- это же идеологическое оружие массового поражения ПОВЫШЕННОЙ МОЩНОСТИ!!! Агитирует ЗА Россию - лучше не придумаешь:comando:
Кабаниус, когда Вы пишете, что главными должны быть интересы семьи - с этим еще как то согласиться можно, НО вот последующая приоритетность у Вас , увы, нарушена - про это уже писали - и Слава, да и другие - я в курсе, что это Ваши...напишем так, убеждения :wink2: уже не первый год, НО - в том то и дело, что вся нынешняя ситуация стала возможна только потому, что неким силам удалось ПОДМЕНИТЬ СИСТЕМУ ЦЕННОСТЕЙ :oops: - и теперь все намного проще - разделяй и властвуй...
Кому выгодно то, что два почти братских народа на грани войны сейчас, подсказать?:wink2:
Ито, что писали про легитимность нынешней украинской власти - неважно, что Янек был плохой - самого плохого можно и , самое ГЛАВНОЕ НУЖНО снимать с соблюдением закона, импичмент называется - чего не было(((
Более того, и на грядущих выборах, неважно когда они будут, хоть в мае, хоть в декабре, со свободой волеизъявления могут быть проблемы, так что ПРИ ЖЕЛАНИИ и к этим выборам докопаться можно, и основания то есть - кого герои майдана бросились запрещать в первую очередь? ПР и КП, ну нет бОоьших проблем в стране, чем закон о языках и запрете политических партий, да??? Да и не приняли про языки практически то потому, что Восток на дыбы встал, как то так получается, пока мрачновато - только войны - по моему - не будет, Крым сам определится(определился), а вторгаться то никто и не будет - запрос на ввод войск - это скорее из психологии, для любителей "вешать потом" и "поездов дружбы":comando:УНСО решило дубль два сделать, как УЖЕ делали - фигушки, их поджидала такая птичка ОБЛОМИНГО :haha:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Canada (Сообщение 1057411)
Ну что еще писателей начнем делить?

Так про то и речь, что до определенного момента общего было - выше крыши, а вот "добрые дяди и тети" поменяли щкалу ценностей - и чуть до войны не дошло(((

n.nov 17.03.2014 00:43

Главное чтобы это оружие массового действия не перешло к реальным действиям.Пока по тому что вижу по ящику и в инете Правый президент может победить.Для этого им надо выдвинуть единого кандидата.

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.