![]() |
Вложений: 3
Львов 09.2006
Фото мое. |
Вложений: 2
Львов 09.2006
Фото мое |
Вложений: 3
Черновцы 09.2006
Фото мое |
Вложений: 1
Бердичев. Житомирской обл. 09.2006
Фото мое |
Вложений: 2
Черновцы 09.2006
Фото мое |
Острог. Ровенской обл. 09.2006
|
г. Дубно. Ровенской обл.
09.2006 |
Цитата:
Несколько вопросов: - по моим данным не было частной серии щ...СС как почти во всех регионах (?), - должны быть серии м...СТ и н...СТ для выезда за границу (во многих регионах, где первые 2 буквы серии совпадали с латинскими, с 1991-92 гг. в качестве меняющейся буквы использовали только совпадающую с латинской: к, м, н и т.д.), - у меня почему-то отмечено, что была серия гостр-та СТА (?). У Вас есть фотографии машин с НЗ? Не смогли бы выложить наиболее интересные? |
Цитата:
мСТ и нСТ точно никода не было. Для заграницы использовали в основном рСС, да и немного в те времена за границу-то от нас на машинах ездили. ;) Белых номеров гостранспорта СТА никогда не было. Фото номеров машин есть. Я так понял, в первую очередь интересуют шильды ГОСТ-а 1946 года? Этих есть штуки две. По ГОСТу 1958 года - довольно много, а белых - вообще до фига :) Единственное, сразу их выложить не могу: большинство сканов машин с номерами у меня на ноутбуке, к которому перегорело зпрядное устройство :( Как отремонтирую или куплю новое - выложу. |
Цитата:
Не смогли бы Вы и другие участники форума с Украины помочь разобраться с белыми сериями для выезда за границу, которые выдавались на Украине в 1982-1991 годах. Интересуют только реально использованные серии! Если есть фотографии, то это будет лучшим доказательством. В английском справочнике по номерным знакам приведены зарезервированные серии для выезда за границу, но, очевидно, не все они были использованы: Винницкая область - гос.тр-т (АЕК, ОАА, ОАВ, ОАЕ, ОАК), частный (кАЕ, аОА, вОА, еОА, кОА), Ворошиловградская (Луганская) область - гос.тр-т (АЕН, ОАМ, ОАН, ОАО, ОАР, ОАС, ОАТ, ОАХ, ОНХ), частный (нАЕ, мОА, нОА, оОА, рОА, сОА, тОА, хОА, хОН), Днепропетровская область - гос.тр-т (АЕТ, ОВА, ОВВ, ОВЕ, ОВК, ОВМ, ОВН, ОВО, ОВР, ОВС), частный (тАЕ, аОВ, вОВ, еОВ, кОВ, мОВ, нОВ, оОВ, рОВ, сОВ), Донецкая область - гос.тр-т (АЕХ, ОЕА, ОЕВ, ОЕЕ, ОЕК, ОЕМ, ОЕН, ОЕО, ОЕР, ОЕС), частный (хАЕ, аОЕ, вОЕ, еОЕ, кОЕ, мОЕ, нОЕ, оОЕ, рОЕ, сОЕ), Житомирская область - гос.тр-т (АЕМ, ОСМ, ОСН, ОСО), частный (мАЕ, мОС, нОС, оОС), Закарпатская область - гос.тр-т (ВЕЕ, ОСА, ОСВ, ОСЕ, ОСК), частный (еВЕ, аОС, вОС, еОС, кОС), Запорожская область - гос.тр-т (ВЕК, ОКА, ОКВ, ОКЕ, ОКМ, ОКН), частный (кВЕ, аОК, вОК, еОК, мОК, нОК), Ивано-Франковская область - гос.тр-т (ВЕН, ОСР, ОСС, ОСТ), частный (нВЕ, рОС, сОС, тОС), Киев- гос.тр-т (ВЕР, ХТА, ХТВ, ХТЕ, ХТК, ХТМ, ХТН, ХТО, ХТР, ХТС, ХТТ, ХТХ), частный (рВЕ, аХТ, вХТ, еХТ, кХТ, мХТ, нХТ, оХТ, рХТ, сХТ, тХТ, хХТ), Кировоградская область - гос.тр-т (ВЕТ, ООА, ООВ, ООЕ, ООК), частный (тВЕ, аОО, вОО, еОО, кОО), Львовская область - гос.тр-т (ВМА, ОНА, ОНВ, ОНЕ, ОНК, ОНМ, ОНН, ОНР, ОНС), частный (аВМ, аОН, вОН, еОН, кОН, мОН, нОН, рОН, сОН), Николаевская область - гос.тр-т (ВМВ, ОХК, ОХМ, ОХН), частный (вВМ, кОХ, мОХ, нОХ), Одесская область - гос.тр-т (ВМК, ОТВ, ОТК, ОТМ, ОТС, ОТТ, ОНТ), частный (кВМ, вОТ, кОТ, мОТ, сОТ, тОТ, тОН), Полтавская область - гос.тр-т (ВММ, ОКО, ОКР, ОКС, ОКТ, ОКХ), частный (мВМ, оОК, рОК, сОК, тОК, хОК), Сумская область - гос.тр-т (ВМТ, ОХО, ОХР, ОХС), частный (тВМ, оОХ, рОХ, сОХ), Черкасская область - гос.тр-т (ВСР, ООМ, ООР, ООС, ООТ), частный (рВС, мОО, рОО, сОО, тОО), Черниговская область - гос.тр-т (ВСХ, ОСХ, ОХТ, ОХХ),частный (хВС, хОС, тОХ, хОХ), Черновицкая область - гос.тр-т (ВСА, ОВТ, ОВХ),частный (аВС, тОВ, хОВ), |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |